查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

miezai 2010-10-1 04:10

果然是加强版 我发现所有的加强版  暴力和残忍元素都增多了不少

women19 2010-10-1 07:59

我觉的文章的中断写的比较精彩,可惜啊现实里就是不能像主人公这么有艳福

disishiqi 2010-10-6 18:36

性爱场面描写得非常好,看了很有激情,比看电影有感觉。

cengjing1983 2010-10-6 18:41

写得不错,就是欠真实,再接再厉。谢谢分享

wxy219 2010-10-7 00:39

题材倒是不错,只是从开始到结尾就是不停的日啊日,最好能多点女孩心理描写,最好是从一开始不情愿到后来想要之类的

魏仰 2010-10-7 06:46

支持你一下吧,抢板凳

[img]http://cms.zq048.com/images//20100825/ba2d70d5d0220511.jpg[/img]
[size=2]推荐T恤:[/size][url=http://www.xiaoashoe.com/][size=2][color=black]长袖t恤[/color][size=2][/url],值得买的t恤![/size][/size]

lovetoice 2010-10-7 10:10

确实是加强版,写的比较详细,也很到位,但是处女能经得起这样搞吗?

znw198741 2010-10-17 04:43

射了

兄弟我真的射了哎:faint :faint :faint

andykaka 2010-10-17 09:10

文章写得非常不错,文笔细腻情节丰富,很诱人。

sms58417433 2010-10-18 10:46

呵呵,应该是合订版的吧!其中有一个我看过结局是公车司机被人打了!

jsyzjf 2010-10-18 12:31

这是一个系列吗~下面还有吗 我很喜欢看公车的文 但是现在好像公车新文很少啊

denislv 2010-10-24 02:18

在原著的基础上做了些修改,总体感觉比原著好

562814660 2010-10-24 02:54

感谢楼主分享,先看看好看不,再回来评论。

SRBLADE 2010-10-25 17:38

其实本人感觉还是原版好点,这篇改编版有些太重口味了,原版纯爱点更好看

madman33 2010-10-27 09:54

楼主写的很精彩 太爽了  继续努力啊  支持

xiaobai580 2010-10-27 10:49

公车上真的是很刺激,我经常找人多的去摸一下

zcb989 2010-10-28 20:30

一直以来都比较喜欢看公车系列,前一段的确和以前看的一篇很像,但好文就是百看不厌啊,稍微改换一下还是很吸引人。

shinet 2010-10-28 21:27

不是很喜欢这种强行霸占型的 看着感觉就不一样了 喜欢那种偷偷摸摸 又带点你情我愿的 那感觉真是不一般啊

为丝而狂 2010-10-28 21:56

很激情得文章!不过不是很喜欢这种女友被上得类型。。

120647539 2010-10-28 21:59

一直都比较喜欢看公车系列  感觉刺激万分:excellence
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详