查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

pplive2627 2010-10-28 23:47

写的不错,公车上施虐太有快感了。
弱弱的意淫下公车,哈哈哈

alex7925279 2010-10-29 13:32

不愧是加强版的文章,够刺激够爽,期待后续!

yellow0751 2010-10-29 14:01

先谢谢楼主分享!前面写的一般!后面写的还不错!

f4qusiba 2010-10-30 12:30

喜欢这种在公车上类型的  很刺激  情节也创新了

yyyzzzccc 2010-10-30 14:56

怎么样分数才会长啊?我为啥都是0分啊?郁闷

怎么样分数才会长啊?我为啥都是0分啊?郁闷

jk532800 2010-11-1 15:39

看的我血脉喷张,胆小的男友更让本文升华,如此经典的文章希望多发几篇

ruyitong 2010-11-2 07:16

确实让人看的血脉喷张,想象力十分丰富啊!:excellence

夜来男人 2010-11-2 19:15

期待楼主的其他大作,支持楼主,赶快、更新吧!

155154 2010-11-3 06:30

期待楼主的续集 赶紧贴出啊 很想看后面的,.

风→ 2010-11-3 15:54

恩,文笔不错,细节描写的很详细,很生动,比较期待他们一伙人到豪宅之后会发生什么

tz2008 2010-11-5 10:35

写的真是精彩啊,比日本拍的那些公车的片子精彩多了,好细腻,好湿

xueyang0208 2010-11-6 02:40

好!看得我弟弟硬邦邦的,谁来给我灭火啊。这楼主害死人!真是羡慕啊,财色兼收,哪天我也试试?故事的内容不错,很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,真他妈鸡巴爽!任何场合都能这么玩,好文、写的很有真实感 谢谢楼主分享 不过后面的结尾可以扩展哈~!爽!看着也过瘾赞一个!

martinhua 2010-11-6 10:33

好长啊,看了真的不错,现在的好多小说看了都没什么感觉,这个看了好,要是还有就好了,楼主来个续集啊!

ccmmcc 2010-11-6 12:33

果真是加强版 看起来就好像小日本的剧情片一样 能够想象出多人的场景来 谢谢分享

yehaining1970 2010-11-6 16:26

整篇文章十几个“雪白”,语言贫乏了点吧,语文功力有待加强。

1272905544 2010-11-6 18:35

加强版果然不同凡响了,但是轮奸是不太真实的。特别是公交车上,司机不管吗

jsqjreal 2010-11-7 01:51

很熟悉的内容,后面的部分应该是楼主改过的。虽说是老文了,不过每次看都还是会有冲动啊!

lvduan 2010-11-7 22:40

这篇写的很好,我喜欢:excellence ,以前就看过,看了好几遍了

xu042106 2010-11-8 13:21

感觉很不错,谢谢楼主的无私奉献,期待能够尽快的看到后续部分!

amusing000 2010-11-8 13:50

虽然是篇意淫小说 但难得楼主如此有心 依然感谢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详