查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

hanw1 2011-3-19 01:38

以前看过一个公车系列,讲大学校花和一个女拉拉队员被群搞,我感觉楼主这个比以前那个要好。不知是不是改写的它?

510313 2011-3-19 01:50

希望楼主继续努力,把这篇文章写完,不然老是掉着偶的胃口啊

309520433 2011-3-19 01:54

不错的文章,很精彩,谢谢LZ,期待续集更精彩。

shenwm 2011-3-19 02:07

越动越快,zz越动越卖力,d太给力了zz

whiteapple 2011-3-19 09:57

有特色

写得太短了啊,不够精彩,但支持所有发文的兄弟

ZZYZZY009 2011-3-20 15:21

这篇改编加强版融合的比较细腻!值得一看!

buxianwen 2011-3-20 15:34

十分期待,呵呵,希望能继续努力看到其他的

andyyjpp 2011-3-20 17:45

公交车上总是发生故事的地方··这篇小说看了几遍了 · ·任然很有感觉·~

353533612 2011-3-20 18:23

不错的都市系列改版  看的血脉愤腾的    期待楼主的下次作品

wackymao 2011-3-22 00:36

十分喜欢看“公交”类型故事,想跃跃欲试,但有些担心

sheng654321 2011-3-23 00:03

超级激情啊,看的我都忍不住了,搞不到的永远最想搞

hbwhdxjd 2011-3-23 00:05

真的不错,期待下一步,支持楼主。

laodacai 2011-3-23 00:15

太暴力了,楼主赶紧出下面的吧,呵呵 期待之中!

jxnihao 2011-3-23 00:21

逼人万幸与主人公同名 为何却无主人公般的幸福机遇?

一起晒太阳 2011-3-23 00:31

写得相当的细腻,加入两个出卖自己女友的男人,使它有点绿帽文的感觉,就是两个男友铺垫不多就直接出卖女友,感觉还是有点不合理,不过不失为少有的好文章

smdxwk 2011-3-23 20:59

太脱离生活,没有真实感看起来就太假,至少在中国的公车上就不可能,而且这是好几篇文章合一起的

zas924 2011-3-24 16:55

好像看过差不多的,不过这个也不错,是楼主改的吧

q906844029 2011-3-24 21:32

辱都市,听起来楼主是想写一个系列了。十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

lanren123456 2011-3-25 16:41

这篇改编加强版看着比原版更是过瘾,是交通类的经典文了。

zhangyihe 2011-3-25 17:36

这个版本早就看过了,描写的很不舒服,一直重复着那几个叫声
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详