查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

呵呵行 2011-4-24 17:06

比较刺激,公车轮奸,还有这么几个美女轮着搞,真爽啊

lygzhb 2011-4-30 20:25

多P啊,看起来就很有感觉很刺激,加上还多少人一起上,哇看都精彩啊

hxzhuhang 2011-5-3 19:53

改编的不错。很有可看性:excellence

zenghuang 2011-5-3 21:12

写得很精彩!比原来的情节多了!内容也更细致了!支持楼主了

pass0505 2011-6-9 11:29

最喜欢公车系列的,看着感觉很爽,而且女的大多数是年轻女孩,哈哈。

aodolph 2011-6-10 02:29

社会需要你这种体切人的小妹妹,这么好的女孩不能错过

li114527 2011-6-10 05:46

改得不错
前面生硬了点但后面还是很精彩的
期待下一季

天狼星君 2011-6-10 07:47

哇,改编加强版得就是强大啊,内容丰富,详细,相当不错的文章啊

fanloewi 2011-6-10 13:44

又是一个公车的故事,但情节与以往的类似,希望有些创新。

若沫 2011-6-10 15:53

不错。待续的话,是不是还有啊。
加油。期待。

350545361 2011-6-11 09:33

好像看过了,不过还想看一遍,写得真不错,那男的够贱的:teeth

aaaaqtqt 2011-6-11 09:55

很精彩很生动,描写得挺细致,让人看了犹如身临其境一般。我很喜欢这类题材,和民工系列一样挺振奋人心的。无奈现实生活总是很平淡,社会也算比较太平,所以只有偶尔意淫假想一下来满足好奇心了。

领域枷锁 2011-6-11 14:10

改得不错
前面生硬了点但后面还是很精彩的
期待下一季

zhousonghua 2011-6-11 14:16

十分期待中,希望能够尽快见到其他部分!!!!!!

忙来忙去为裤裆 2011-6-11 14:23

公交车上总是让人想入非非,文章对男主角的刻画很生动,哈哈

shiyashiya 2011-6-11 14:37

改的确实不错,比原著好看许多,同样期待后续。

alohasai 2011-6-11 14:46

啊~~~~~,不行了,要射了。噢~~~~~

jecyre 2011-6-27 02:29

听名字我就喜欢,剧情更加生动,谢谢老大了

新世纪sex 2011-6-27 06:29

改编的么?改的还被不错。应该支持下,谢谢LZ分享

shenxy88 2011-6-27 09:38

公车强奸真不是一般人能干出来的,楼主想象力丰富,赞一个
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详