查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

战魔哥 2011-6-27 09:39

感谢楼主分享的文章,看了后感觉很刺激,谢谢。

soudless 2011-6-27 15:32

改得不错
前面生硬了点但后面还是很精彩的
期待下一季

eimyhao 2011-6-27 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13451876984 2011-6-27 15:42

写的不错,楼主加油吧,发个帖支持一下:excellence :teeth

0105895049 2011-6-27 17:49

猛一看以为是老文,看完发现LZ改动的,不错,毕原来的强了不少

jinjiu 2011-6-27 23:10

这女的男朋友就不说他脑残了  他住豪宅然后开摩托车?摩托车车坏了不打车还去挤公车?

11488224 2011-7-1 05:13

好长啊,看了真的不错,现在的好多小说看了都没什么感觉,这个看了好,要是还有就好了,楼主来个续集啊!

kkkhhh1 2011-7-1 09:08

期待续集,顶一下楼主,谢谢你的好文章呵。:excellence

ftszhang2010 2011-7-1 15:31

最恨的就是自己的男朋友就在身边,却保护不了自己,无力

huangfuye15 2011-7-1 21:23

情节还算有点 文章绝大部分都是在强奸 轮奸  属于纯手枪文 给人欲望 蛮刺激的  但作者貌似对女主被强上时的呻吟描写并没有投入很多精力 “……会死掉……啊……啊……”几乎每段都有 使人看了没有新意 降低了很多趣味 有点遗憾

wobity 2011-7-1 21:31

写的不错啊,内容语言描写挺到位的,看的很有感觉啊

651723104a 2011-7-2 11:56

轮奸情节就是让人兴奋,不知接下来的情节会是什么

klxydnr 2011-7-7 18:21

很精彩的文章 欲望都市 每个人都希望在现实生活中真的能真真切切发生这一幕 而不是只在小说和电影中

haha8264 2011-7-7 23:02

看的我热血蓬勃啊,要是能够配上图片啥的就更完美了!

白菜拯救我 2011-7-7 23:24

不知为什么,觉得改完就不真实了,不过文笔不错

zhy260825 2011-7-9 00:49

好多小说看了都没什么感觉.LZ这部写的内容很刺激,女人都欠你干,越干越骚。

hellobase 2011-7-9 01:23

还不错 就是有点穷凶极恶了 建议可以温婉一点 毕竟不是武侠 不必然这么粗暴

mbl-xry 2011-7-9 02:28

记的看过原版的这个文章。但是LZ的加强版本更是强大啊,充分的将喷血的画面表现在人眼前。

yang361 2011-7-9 02:54

没有看过前面那一部.不太清楚,不过我觉得好像那个诗涵一直在反抗,都不知道不能反抗就要享受的道理嘛.

stockKing 2011-7-9 03:39

喜欢看轮奸的文章,感觉很刺激,好像有亲眼目睹的那种刺激。多谢分享文章!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详