查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

rheinhardt 2011-7-9 07:30

淫辱都市是个很有名的系列,还有好几部精彩的。

dajidali 2011-7-9 08:55

十分期待下文!虽然是比较像一片老问但是只要肉戏精彩就好

ombruphyte 2011-7-9 09:03

果然是加强版,哈哈,楼主太牛了,期待楼主接着写啊

春梦了无痕i 2011-7-9 15:26

情节丰富,刺激,看的人兴奋的不行,强奸,公车,绿帽,等等多个因素让人兴奋

fuzhuang98 2011-7-9 17:11

真不错. 是值得一看的好文 让人血脉膨胀 期待后续

shd19891102 2011-7-9 17:54

写的很好啊,作者想象力太丰富了,佩服得五体投地!!!

feiyang200 2011-7-9 23:12

好文章,楼主描写的好详细,呵呵,不过车上这种事真让人期待,也很难实现啊。

okowang123 2011-7-10 00:49

公车系列比较吸引人,期待楼主的下篇大作,谢谢!

weiandhan 2011-7-10 04:25

淫辱都市,听起来楼主是想写一个系列了改得不错

weiandhan 2011-7-10 04:30

公车系列比较吸引人楼主描写的好详细作者想象力太丰富了,佩服得五体投地

xingfu21 2011-7-10 04:40

确实很意淫啊,情节合理点就更好了

ghl8520 2011-9-19 11:47

故事的的铺垫很不错,开头也很精彩,就是结尾是不是太少了点。有种匆匆收尾的感觉~

希望楼主更进一层楼!有更好的佳作问世

wwwwluo 2011-9-27 23:35

融合的比较细腻,是一篇难得的改文。:excellence

diablo9576 2011-9-28 16:27

改变的不错,原来那部公车轮奸就很经典,这个也很好。

xinmin880725 2011-10-1 00:55

这篇公车写的太急进了点吧?应该要一步步的消磨她的防线啊

luckydogweiwei 2011-10-1 01:07

真有意思 这些小说写的为什么都这么开放 实际都遇不到呢

我爱学习啊啊 2011-10-1 01:20

一开始还以为看过~结果发现是加强版!楼主很不错啊!!求待续部分,呵呵,我真的很期待~

[[i] 本帖最后由 我爱学习啊啊 于 2011-10-1 01:46 编辑 [/i]]

herry8888 2011-10-1 12:48

很激情的小说啊!我喜欢这种乱伦的小说,感觉相当的刺激啊!支持楼主!

拔了猛干 2011-10-2 21:39

怎么说呢,感觉还是原版比较精彩吧,仅此鼓励一下

jwr123 2011-10-2 21:51

文章很好。但是算是老文章了~还是支持
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详