查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

sannian00 2011-12-2 11:36

公车上这样的文章很多了,不过还是看了很有感觉,

sd660624 2011-12-11 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lao8852 2011-12-12 12:11

我类个去 这样男友啊 怎么没有这么好的事让我也干上.看来没事得坐公交了...

ineedaid 2011-12-14 02:35

既然是待续,那么接下来应该是小蝶和诗涵不断的被照片和录像威胁,继续淫辱

flr 2012-1-2 22:06

感觉还是没有绿妈文来的刺激,记得有一篇老文也是公车轮奸的,儿子就在旁边,那种心理感觉很刺激

书生夜凉 2012-1-4 07:33

在下对作者的景仰之情,有如黄河的滔滔江水连绵不绝

liumang27 2012-1-4 15:17

:excellence 十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

asia-lee 2012-1-7 16:04

很精彩的情节,看得热血沸腾,很不错的加强版

叮叮猪 2012-1-7 17:13

以前看过类似的,这个估计是改编的吧。
要是能把女学生换成是女白领就更好看了。女学生能禁得起7个男人轮番擦吗?换成是女白领情趣还高涨些。

pnd2002 2012-1-7 20:25

文章比较有特色。应该是以前的老文章进化过来的:excellence

iamczm 2012-1-10 13:42

以前看过一部公车轮奸,很经典的,还以为这就是那的改写,感觉一般,不是那么好。

周杰伦周杰伦 2012-1-10 17:46

公交车上这个现实基本是不可能的,不过写的很刺激哈

qweasdzxc987654 2012-1-10 17:58

应该属于同人了 在原作基础上有自己的创作 鼓励继续

山的沉稳 2012-1-10 18:03

写的还不错,不过这篇很早之前就看过了,建议楼主自创写

396666395 2012-1-10 22:42

此文看完,连放两炮,楼主辛苦!

liumingdao 2012-1-16 21:31

淫辱都市,听起来楼主是想写一个系列了。十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

dx471236281 2012-1-16 23:12

好看。文章描写的细节不错,看起来很有感觉,希望楼主继续写更多好作品。

a15934117714 2012-1-26 20:20

以前看过,这个应该是改过,写的非常好。支持

zen516 2012-1-26 23:38

仔细看了下楼主有经过自己改写与原著各有胜场,希望楼主加把劲快点写出后面的

吞噬星空爱好者 2012-4-11 18:00

这篇改编加强版应该是2篇公车小说综合在一起的,没记错的话应该是《公车轮奸》与《长途客车轮奸》
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详