查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

王宏伟 2009-9-16 10:11

感觉是很久以前的文章老,怎么还在发呢,没有怎么改动啊,不过发帖都应该鼓励的

314109829 2009-9-16 12:21

太爽了,描写的细致,情节也不错。手枪必备啊,看到一半就出来了

sauron19861020 2009-9-16 13:07

哇   都已经干成这样了还要待续..    哈哈 期待..

ybh1985 2009-9-16 13:43

好是好看...就是少了点..希望楼主多发点啊..

artist2098 2009-9-16 17:09

非常喜欢看公车上嘿咻的系列...这篇写的不错..让人看了有代入感...感谢楼主了

fngaobao 2009-9-17 11:49

好书,不过太短了,要是长篇的就更好可,楼主文笔还是值得肯定的

風揚葉 2009-9-17 20:47

公車的系列很多,這是有關公車的小說還是都市各種都有的,這我很期待。希望能快點看到後來的部分。

waitme314 2009-9-18 00:06

情节太少了点,就是反复的重复,要是描写再细腻点就更好了

wtw200733233 2009-9-18 00:38

很爽啊!写的太好了,越看越想看!谢谢分享

ct1986 2009-9-18 02:43

加强版果然比以前看过的要更好一些,太监就不好了

wcm527 2009-9-18 15:11

这个比较好 比看电影还有 感觉  谢谢楼主

jy2386494 2009-9-18 18:32

初看比较眼熟,还以为是转帖。仔细看了下楼主有经过自己改写与原著各有胜场,希望楼主加把劲快点写出后面的

ganyuqi521 2009-9-18 21:02

很好看 希望楼主继续更新啊 大家都等着看最新的

sexbeast 2009-9-18 21:51

公车系列就是吸引人,太贴近生活了。
这就是我转载的原因哦。

楠丸 2009-9-18 23:05

加強之後的內容天精彩了,希望作者可以寫下去
例如在阿傑豪宅的事情

qtwe0603 2009-9-18 23:09

没办法的办法啊,反正女友要被玩,只能玩个别个补偿下。

han0400 2009-9-20 14:50

雖然是舊作但令人回味無窮...........

tianjixuan 2009-9-20 15:20

:excellence不管是不是合的  还是不错的 呵呵   不过这种东西感觉比较无脑

mkmxdmk 2009-9-20 17:22

很不错的说,但是不全啊,后面的没有。希望补齐啊。

175851113 2009-9-21 19:08

实在没想到作者这么有创意,能搞出这样的H文来,希望作者再接再厉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详