查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

wsq011258 2009-10-15 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renlei2 2009-10-15 23:22

太短了长一点耐看些就好咯看到一半就没咯`

lix11111 2009-10-16 05:40

感觉在好多版面上都看到过这个文章.细节写的不错,感觉不是很生动.

82526195 2009-10-21 00:26

听起来楼主是想写一个系列了。十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

hid1987 2009-10-21 11:01

精彩啊   希望楼主能继续发表成一个长篇小说:excellence

yukkie34 2009-10-21 11:04

很精彩的啊,那两个男人出卖自己女人的描写很添彩,细节也很好!:excellence

空虚1234 2009-10-21 11:04

这一类型的文章大多了,只是看的不乍过瘾。好像都有是一样的内容。只是换了个名字

peculiar 2009-10-21 14:39

回复 1楼 的帖子

zrl0405 2009-10-21 17:20

这个以前看过,很不错的,不管是情节还是描述都很到位,是一篇经典。

洋小葱 2009-10-21 22:37

我记得我看过的一个跟4楼说的有点像,最后那司机是被打残疾了。

绝之影 2009-10-25 13:12

楼主题材新意,内容不拘一格,淫荡的心理描写的丰富 还不错

ZHU.@ 2009-10-25 14:29

牛!!!
顶楼主!!!
文章不错!!!

pp96998 2009-10-25 16:19

老故事了,细节上面要是更详细点就更好了,不过还是很喜欢看

zhanghaofan888 2009-10-31 16:00

这篇文章看过好几遍了,就是看不厌啊,好文,我喜欢

crazyboybabay 2009-10-31 21:13

最好有点创新,我看了几篇,都有点类同了,太多了就没有意思了。

qq201314000 2009-10-31 21:28

搞大了啊,看的真爽啊,不错啊不错轮奸的太强了

wsp57605 2009-11-1 01:05

这样的故事虽然很不可思议,但是描写很细腻,值得一读。

jet32222 2009-11-1 12:12

居然有如此变态之事,想来这些男子都是畜生转世投胎吧

zjing1986 2009-11-1 12:24

fyld28 2009-11-1 19:30

改编的较成功,内容更丰富,文笔依然流畅,谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详