查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

xiao-c 2009-11-13 23:46

我说怎么似曾相似啊,看类四楼兄弟的回答才恍然大悟
不过改编的确是不错,虽然很多桥段都有印象,但是依然看得我有点鸡动

aizn880 2009-11-14 23:33

写的好精彩啊,加强般果然不是盖的,期待后面的更精彩!!

justfsl02 2009-11-15 00:51

看这篇文章的情节是有点眼熟,有合成嫌疑啊!不过蛮精彩的

abcd1207 2009-11-15 09:22

很喜欢这样的文字的东西,比看电影过瘾多了,支持楼主

bhhophho 2009-11-15 19:02

太爽了,描写的细致,情节也不错。加强版果然比以前看过的要更好一些。

magicyuan 2009-11-15 22:19

非常感谢楼主的文啊,很喜欢这个类型啊,希望以后多发此类文!

xreereeree 2009-11-19 11:21

这个是老文了啊,貌似改编了没多少,不过女孩子的名字好,看这两个名字就觉得爽了。我是阅读YY者。

wanghuadaxia 2009-11-19 19:49

淫辱都市,听起来楼主是想写一个系列了。十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

aspp 2009-11-20 14:12

改编加强版不错,看文字给人很刺激的感觉!

lamar222 2009-11-20 23:49

加强版的文章就是好看,描写细腻。情节火爆,好文啊

龙卷凤 2009-11-21 01:32

强奸让人很有幻想,刺激啊,各位网友的评论也很精彩启发人,真心谢谢你们

leyu1988 2009-11-21 20:34

待续吗,这个改得很不错,期待下一篇能更加精彩

cissy1985 2009-11-22 02:31

支持楼主 最喜欢看这类型的了 希望以后多多努力

228124423 2009-11-22 03:28

不错,很经典的文章,写的很细腻。表扬楼主。

zyl0419 2009-11-22 17:09

写的很精彩,很希望看到这种好文章多些谢谢楼主了

bird852 2009-11-22 19:48

细看了下楼主有经过自己改写与原著各有胜场,希望楼主加把劲快点写出后面的

fireandfire567 2009-11-23 13:59

这文看着就觉得好爽啊,比原来的那个爽多了,不知道是不是能看到续集啊,这个貌似是1啊。

3333a 2009-11-26 08:20

真是不错的好文章。谢谢楼主了。支持你一下,

foolvivi 2009-11-26 09:12

这篇实在太眼熟了呀。是不是改过主人公名字?

mqj248 2009-11-26 10:17

什么时候我也能有这样的机会,我好羡慕楼主你呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详