查看完整版本: 【乡村往事】

tzj669 2011-3-26 23:26

不错的乱文,故事情节还可以,就是短了点,支持一下!!

xiaoweicong 2011-3-26 23:26

没有什么情节,没有意思,这真是太直接,兴致不高

ch007 2011-3-26 23:44

农村背景的乱文最有吸引力了,作者写得也好,给人很真实的感觉

djj123456789 2011-4-7 19:53

过程描写的不错,最厉害的就是情节很吸引人。

jsk 2011-4-7 20:06

感觉缺乏人物的心理描写,都是一上去就硬来,然后女人就屈服了

bji99 2011-4-22 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudi1986121 2011-4-22 12:49

农村题材的小说很好看,比较真实继续看玩他

hasio227 2011-5-15 10:54

真是幸福的小子!所有女人都倒貼!該文章充分表現出YY的情節

bajiba 2011-5-19 10:34

写得真好,把妈妈和嫂子两个女人征服的过程写得很详细,没有雷同感,读来宛如其境

guli 2011-6-23 15:13

文章还不错,感谢楼主,继续发帖啊。:teeth

alyts 2011-6-23 23:03

真是太完美无缺了,内容提要很明细啊。真是有才啊,希望能在次看到如此的文才,在此我大力支持。:excellence :excellence :excellence

ch_ymj 2011-6-24 00:19

无法想象,也无法忍受和可以做自己母亲的老太太做是种什么心理。

yhsky01 2011-6-24 01:08

回复 1楼 的帖子

一个性福的人,看的我的鸡巴硬的不行,要找个地方发泄下去了

tmlyt 2011-6-24 21:18

这样的乱文才有意思嘛,都勃起了,拿纸去,楼主厉害

wwwtomcom 2011-6-28 22:28

这么少的文字也能把三个女人写的这么好,相当不容易啊,再上点儿精品呗

amazoning 2011-6-28 22:46

真是不错的乱文,楼主描写虽然有点弱,但故事不错。

6818958 2011-7-1 00:54

这简直是有点杂交的味道啊,妈妈嫂子一锅端了

ashui1985 2011-7-13 15:55

不错,写得真不错真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。

alxe7 2011-7-13 16:05

农村的题材就是多啊,不错。有这样的嫂子也真是令人羡慕,上

luochh 2011-7-13 16:40

农村一直是我向往的,因为农村更纯朴、更清新。笔者从与妈妈到阿姨再到大嫂,描写的都自然,给人一看就觉得比较真实,特别是与妈妈的描写的很到位。期待笔者再出新的好的乱文。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【乡村往事】