查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

zhufenghema 2010-8-26 21:18

这个东西硬不?把弟弟夹坏了可就麻烦大了啊!

asakawa888 2010-8-26 21:21

放心,软得很,手感绝对一流,不会夹会小弟弟的,虽然很紧,但你也知道,跟女人的一样,你大逼就大,你小逼就小,一直包着你。

kenshih 2010-8-26 21:22

不管楼主描述地如何天花乱坠,毕竟只是一个倒模,真实感始终不如真人!

sawfree 2010-8-26 21:28

从视频来看,本品的材质确实是高级货,如果能在800-1200元之间我想我会购买的。

vi1939 2010-8-26 21:53

消费不起啊,还是看看就好啦!  版主啊 20个字的留言要求 是不是有点多?

liucacaaise 2010-8-26 23:00

有个视频还是得下着看看后在说       不过这价格实在是有点贵

pqwap08 2010-8-26 23:02

不喜欢,为啥不直接买个完整的,看着舒服些啊

mclucky001 2010-8-26 23:47

个人觉得太贵了,而且这东西没温度,可能还没有手来的爽

cybjzgz1 2010-8-27 00:03

谢谢楼主的推荐,感觉还是有点贵了,个头也不小,放家里很难不被发现啊

果吧 2010-8-27 00:21

是好东西啊,只是价格真贵呀,不然买一个,大小也合适了,太小的不好用,就这个好用了。

wchalwt 2010-8-27 00:28

如果能做成个冲气娃娃就好了,小了点。用起来不怎么爽。又贵、

382118309 2010-8-27 00:33

感觉有点贵额。买个娃娃还差不多。:wad37

htbeh 2010-8-27 00:35

有点贵呢,倒不如买个吹气的,吹气的比较便宜吧~

pmlldsh 2010-9-1 23:40

是不是真的,我也有买的冲动了,好想试试是不是真的有那么high啊~~

381979001 2010-9-2 11:32

不错,LZ多介绍几个这这样的好东西。。。

81422862 2010-9-2 21:12

好是好 就是太大了  实在不方便啊

lq7203 2010-9-2 21:48

这个东西一定很不错,等我有机会了肯定要买一个来试试。

180mm 2010-9-2 21:51

这么大的东西你是怎么收藏起来的?

jmtkd 2010-9-2 22:32

一直想买 ,不知道到底效果怎样, 会不会很干涩?

wawashaoye 2010-9-17 14:30

想想这玩意使用的效果都觉得爽,坛子里这么多狼友都介绍这个,看来不攒钱买一个试试就太遗憾了
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)