查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

pccol 2010-12-25 19:19

只买过小名器

生腰好贵,虽然看起来的确很不错~~
但是不是一般人能承受得起的~还是小泽名器性价比比较高

kanon0910 2010-12-25 19:31

谢谢介绍经验,不过在哪里可以买到呢?希望可以告诉一下,谢谢啦~

waneyinweishou 2010-12-25 20:47

没图看不到效果!真是可惜呀 多你说的这个东西 很想见一见 到底有什么神奇之处!

夜来微雨 2010-12-25 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thomas1270 2010-12-25 23:14

:excellence 感谢楼主哈哈!!

路人甲乙丙丁 2010-12-25 23:27

身为一条没有破处的小狼,这玩意我想搞一个!
叫什么来着?
极上生腰~我去查查资料

lgfw 2010-12-25 23:39

感觉比较贵,不过若是不想找小姐又没有女人在身边的话试试也无妨

kaneconan 2011-1-2 22:37

听说极上有些偏软,因为体积太大的原因。LZ有这种感觉不,

coolcafe 2011-1-3 11:24

楼主牛人,出去嫖的话,1500都过嫖好多次了。

zhuizhuise 2011-1-3 12:25

感觉像一具被肢解的臀部,看上去有点小小的恐怖。

yzboss 2011-1-3 13:03

非常的好的东东,要是能在价格方面低点
那就能称为男人的福音了。

apajia 2011-1-3 13:37

材质倒是很不错啊,感觉上很好,但是一看价格,囊中羞涩啊!

zhanglei562159 2011-1-3 13:41

价格太高 体积也太大了 我还是喜欢便携式的

toneleon 2011-1-3 14:04

正所谓一分钱一分货啊,这东西看分量(十来斤)就知道质量不错。有质感是最重要。

275271311b 2011-1-9 19:09

看了视频..材料满软的哦..不错...看楼主好像干的很舒服..

zablovemq 2011-1-9 22:55

真想看看是什么样子的。我最近要买一个:cry

qbq_2000 2011-1-21 22:47

看上去很诱人呀!!!不知道操作起来感觉怎么样

xzxsdfc 2011-1-21 23:37

看里面的曲折就知道有多刺激了 材料还那么软 很合适啊。。。

emilesimwong2 2011-1-23 16:03

好想试试,可是太贵了。只能买国产的爱侣来替代一下。

emilesimwong2 2011-1-23 16:04

好想试试,可是太贵了。只能买国产的爱侣来替代一下。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)