查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

selang2121 2010-3-13 09:14

老师确实我也想干,说实话,梦里打过几次手枪。

bear1226 2010-3-13 11:10

是啊 还没看过瘾呢 强奸老师曾是我学生时的梦啊!

sd711022 2010-3-13 11:15

虽然是吃了安眠药,但是你这么搞。你老师还没醒?假了点吧?

溺在恨里 2010-3-13 11:31

接下来就是准备相机底片来拍几十张照片 这样以后就可以慢慢的来调教了

chenchupei 2010-3-13 12:44

楼主不错、干老师想起我小时候也想干老师的梦想、哈哈

cowboy31 2010-3-13 13:05

不错,描写的虽然短了点,但很有味道,看了很令人兴奋!

1304734888 2010-3-13 13:32

想过干完以后怎么办  你老师可是醒着的啊 写的很不错  就是短点

hflj72 2010-3-13 14:55

总算有一个痛醒的了,看了不少迷奸类的文章(这篇也可算是吧),总觉得怎么做都不醒有些夸张。

510meimei 2010-3-13 15:00

年轻的女老师 这个话题 很是不错撒  合乎

bushu.song 2010-3-13 15:04

写的挺不错的吧,啊啊,但是幻想得归幻想啊。呵呵

sunmeng428 2010-3-13 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damotou99 2010-3-14 19:48

意淫了那么多老师,也写不错这么好的文章啊,还是楼主强啊
顶了,支持,支持

a65651651 2010-3-14 19:59

以前我是最喜欢老师类型的,不过现在都毕业了,也没什么感觉了,倒是OL比较喜欢!

bfzxm51263 2010-3-14 20:42

很让人冲动的描写,能在多一点就好了 刚有的感觉就强行结束了

我是传奇! 2010-3-14 20:58

文笔还行,就是有点短,再多一点就好了。继续努力!

510954000@qq.co 2010-3-15 17:28

写的还可以的  就少稍微短了点  剧情跟没交代一样  :sleep    后面还有吗

mather 2010-3-15 18:00

情节好快。比较平滑。细节。。。不过,师生情节不错啊

sy65367 2010-3-16 00:47

写的不错 但结尾考虑欠托哦!告发了强奸可是重罪哦,所以该改改,后面还可以多写点!

marsjock 2010-3-16 07:37

短小精干,写的还是不错的,这样的事情我高中的时候玩过,但是没搞后门,老师也和我谈上了恋爱

hxhhxh123456 2010-3-16 17:19

有创意啊,就是太短,意犹未尽的感觉!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详