查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

tonyke130 2010-4-1 00:57

看了大家都是心痒痒的了吧千万不能试哦小说跟真实还是有区别的哦

xyz525000 2010-4-1 04:07

文中的主角真爽.初中时我也很想干我的政治老师,真的很熟女.但是没机会!真失败!

guang12 2010-4-1 10:24

不错,帮我们圆了当年干老师梦想.很有创意啊

ylx1945 2010-4-1 11:07

干老师 好像一直没有这个想法 可能老师太老了 不过这一位只大四岁 不像老师啊

lizhi23 2010-4-1 11:22

想法是很不错的,就是被发现的风险太大,在肉戏部分的描写上,尽可能的展开

违法不干 2010-4-1 23:51

干老师,每个学生时代都幻想的题材,写的 还行吧

cdld 2010-4-2 11:21

情节让我看了感到好刺激,这种强奸的场面让我身临其镜!

jiangweineo 2010-4-2 21:24

可惜对老师的描写太少了,多加一点会更精彩

lantian5369 2010-4-2 22:54

做人要厚道,下次还有这样的老师你叫我一起去陪嘛,大不了晚饭算我的。

3486181 2010-4-3 16:18

想起我以前小学的班主任也非常漂亮,身材很好,有一次她没带胸罩,我不小心看到小MM,真是好看

ltz382184050 2010-4-3 20:09

可以可以。写的有点太短了。下次多写点。。

ltz382184050 2010-4-3 20:10

可以可以。写的有点太短了。下次多写点。。

shevchenko77777 2010-4-3 20:56

写的还可以就是短点了,如果多点前戏会更好,老师还是很爽啊

1984622nb 2010-4-4 05:54

老套的标题,全新的创作。耳目一新!~支持楼主

15931117110 2010-4-4 08:34

不错,支持了,期待楼主更好的作品。。。。

276096226 2010-4-4 10:20

描写的虽然短了点,但很有味道,看了很令人兴奋

家狼 2010-4-4 10:54

可真是够短的 结尾好像没写完 楼主再接再厉

zzzgz 2010-4-4 13:45

:teeth 这种题材的。支持一个。
就是短了点。挺意淫的。心理描写。呵呵。

tomy1985 2010-4-4 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhls_uc 2010-4-5 00:52

写的有点短啊,后面的过程描述的太马虎了,有些可惜
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详