查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

kelvin6365 2010-4-5 02:43

好家伙,看的血脉亢奋,有一种要干的感觉!!

dragon820526 2010-4-11 15:12

不错,描写的虽然短了点,但很有味道,看了很令人兴奋!

wxsqq 2010-4-11 16:13

描写的倒是不错.可是情节是不可能的.老师醒了以后一定会报警的.到时候自己也完了.

zwqworld 2010-4-11 16:40

太短啦,lz不要偷懒好不好,我最喜欢老师学生的故事了。

yeguish 2010-4-11 16:54

这样的学生谁还敢教啊 谢谢 楼主的  文章哦。

hyjvcd 2010-4-11 16:58

文章还行,符合意淫    细节描写的不够仔细,结尾太快了  以后注意。

evarider007 2010-4-12 22:07

其实,我年轻时候也超级像对我美女化学老师这么干来着。
这篇文章甚得我老汉心意,哈哈。:excellence

27221212a 2010-4-13 07:00

我想知道这个哪里有的买``叫什么名字``我要去买``

lipanwps 2010-4-17 15:15

前面写的还行后面就有点太虚假了 呵呵 我也想有这么养的一个老师

qyijingsile 2010-4-17 15:16

[quote]原帖由 [i]变态了[/i] 于 2009-9-14 21:38 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=38026335&ptid=2390842][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主想法不错,可惜对老师的描写太少了,多加一点会更精彩 [/quote]
怎么这世道真变了吗

wfxlmou2 2010-4-17 22:34

写的很不错,我初中的时候干老师是我的梦想

yickystitch 2010-4-17 23:27

什么时候美梦成真了发到“我的私密趣事”里啊,别说我没告诉你。

lewen052 2010-4-17 23:47

干老师,每个学生时代都幻想的题材,写的 还行吧

lxy_seraph 2010-4-18 00:01

太短了 不过迷奸是我的最爱 谢谢楼主分享

asdf123fdsa 2010-4-19 14:09

写的挺好,感谢楼主的作品。下回多写点长点的文章。这看的不过瘾就完事了。

asdf123fdsa 2010-4-19 14:10

写的挺好,感谢楼主的作品。就是短了点,还没过瘾就完事了。建议下回发点长篇的谢谢。

otway33155 2010-4-19 15:56

有创意!先前的那个电话是你打的吧~ 就是关于老师的没有多少描写的

502282624 2010-4-29 04:40

很好 虽然写的很简短  不过很有味道 喜欢

deng2266 2010-4-29 05:59

楼主很厉害 不知道是不是真的 内容也写的有点少

z5968099 2010-4-29 06:58

说实话我在学生时代也有过这种想法。我的英语老师就是一个很漂亮的人妻~可惜有心没胆!也没机会!我要是有着机会一定也会上!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详