查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

dahailana 2010-8-27 17:18

文章太短了,迷奸系列的文章大致都一样的模式,最多就是换个迷奸的对象。

solarism 2010-8-27 17:31

老师一直接到怪电话,才把男主角叫过去的。
但是一直到文章的结尾,作者也没有交代这个怪电话是谁打的。刚开始我以为是男主角自己打的。但后来发现男主角也在疑惑这个问题。
难道这是个悬疑故事么?
希望作者在续作中能给我们一个交代。
我估计那个打电话的怪叔叔很有可能会和故事的男女主角来个3P

我滴孩来 2010-8-27 20:19

很有味道,看了很令人兴奋,题材不错,好文章

tm0347ljx 2010-8-27 20:34

:excellence :excellence ddd

928343512 2010-8-27 20:39

很有创意啊,就是太短了多加一点会更精彩谢谢楼主发文,辛苦了!

HTC-HERO 2010-8-27 20:43

内容有点短.觉得好像少了开头部分.不知道楼主是不是哪里截取的

sl2125 2010-8-27 20:43

楼主好想法~~~祝楼主的梦想早日成真哈哈哈~~

sy1910 2010-8-27 20:44

文章短小精悍,美中不足就是描写不是那么细腻,没有给人想射的欲望

swan2008 2010-8-27 21:23

你老师可是装的啊 写的很不错  就是短点了!

顶风尿尿JJ凉 2010-8-27 21:28

:excellence 写的不错 就是不知道后来结局啥样 会不会老师被你征服 还是你进监狱

skyposs 2010-8-27 21:56

额……这也……这也,实在是太短了吧???

xd72 2010-8-27 22:16

小时候的梦想,在小说中去实现,也只能在这实现了.:sleep

皱眉 2010-8-28 00:00

前面描写的不错,后面太短了,太匆忙了,也没有什么互动

tidus106 2010-8-28 01:29

楼主的描写不生动啊,写的不真实了。尽量吧做爱的细节描写下啊

yangru129 2010-8-28 01:46

剧情很不错.每个人都有儿时候的幻想.描写的很细腻

suqi19841025 2010-8-28 03:32

估计LZ当年受到了老师的百般虐待!但故事的细节写的太模糊了!~

menyu 2010-8-28 04:33

太短小了,还以为短小精悍,但看起来没什么内容啊,能详细点就好了

月破七濑 2010-8-28 07:09

看完之后只有一个说法.真假.一点也不现实...

mobanyu128 2010-8-28 07:18

文章内容偏短啊 如果细节能够更详细些,相信效果一定更好 加油啊

4607837 2010-8-28 19:49

太短了点 我上学的时候也这么幻想过  真怀念 上学的时候啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详