查看完整版本: 【我的大奶学姐】(跟学姐偷腥)作者:不详

xtwc682 2010-2-27 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dtcywj 2010-2-27 12:21

我有个好友 初中就被学姐骗去啪啪了 真好运 我怎么就没遇到过呢

hxz007 2010-2-27 13:16

写的也太粗糙了吧,不过还是感谢楼主奉献原创作品呀

fjv1203 2010-2-27 14:54

学姐勾引学弟的老情节,看得有点腻了饿,不过我还是希望自己发生点

viva20100 2010-2-27 17:01

结尾有些潦草了。还可以继续写的啊。不错了

sunhegeng 2010-2-27 17:23

有点假,不过能有这样的学姐当然是来者不拒了,呵呵。

l01090323 2010-3-12 19:32

羡慕楼主的好运气啊我也好想要啊可惜的是衰人走衰运啊

qzh2629459 2010-3-18 18:58

主角的学生时代太性福了我也想要大奶学界啊

dearlz20 2010-3-20 04:04

LZ这篇写得不行啊。。没有内涵。。叫得太混乱了

CauchyRiemann 2010-3-21 14:57

楼主好运气啊,竟然有这样一个学姐主动勾引你,给配钥匙其实就说明问题,不用后面的铺垫也能上的哦,哈哈

bjzyhen 2010-3-21 15:28

那个LZ 她住哪儿啊?
我也想有这样的学姐 什么都交~

hehou 2010-3-21 20:58

我咋就没这么好的运气了。相当的郁闷呀。俺长的也不丑呀

249812443 2010-3-24 08:26

好学姐啊 就应该以这样的学姐为模范!哈哈

qq429637158 2010-4-1 11:27

楼主好YY啊,有这样的学姐,那你的学业生涯不就是很充足了啊

zt0023 2010-4-1 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

344419445 2010-4-1 12:33

好想和美女同居啊 肯定会有好事发生的哈哈

xubijie 2010-4-1 18:03

哎!真是近水楼台先得月啊,我怎么就没有那么好呢!

qzh2629459 2010-4-1 18:04

我也想要这要的学姐陪我啊,太爽了,可惜没机会,只能意淫了

orcorcs 2010-4-2 01:47

很让人向往的艳遇啊,楼主的心里活动也描写的很细腻,就是爱爱的情节单调了些,大奶没有好好利用嘛!嘿嘿

tumuhuang 2010-4-2 17:12

LZ真好运,可惜我没这机会,我们这男的找合租的都要找女的一起:huffy
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的大奶学姐】(跟学姐偷腥)作者:不详