查看完整版本: 【我和妈妈的第一次】

my2817 2011-3-10 22:23

呵呵,不错哟,读着的感觉真的挺好的哈,楼主多出精品哈!!!

yayaya211 2011-3-11 01:57

文笔不错,但感觉还是太仓促了一点,如果情节再多些就好了。

m098m098 2011-3-12 07:21

很真实的一个乱伦文章描写得很细腻  
可惜短啊

aydo4024 2011-3-14 01:14

写的很真实啊:excellence :excellence :excellence

dk5572552 2011-3-14 02:10

回复 1楼 的帖子

写的太好了很真实不错的一个乱伦文章!支持你哦

hxsjs 2011-3-17 23:21

文章感觉很真实,不想是YY的,要是能有些激情的描写感觉会更好的。

taobao128 2011-3-20 03:59

真实感很强,或许真的是主人公的人生一段经历吧:excellence

WOAINIruby 2011-3-20 07:01

最后又续集,十分想看以后的事,感觉写的很真实,不像那些胡编的上来就是干干干,没意思的

julylee 2011-3-24 08:46

排版有点问题,看着有点挤,但肉戏部分还是不错的,很有看头。

guli 2011-3-24 10:45

这样的第一次很好,文章能更长就好了。:teeth

文龙1147 2011-3-24 20:49

写的乱伦的慢慢发展的经过还是比较真实可信的。

ccc123ccc 2011-3-24 23:25

有些乱的文章,其中的一些好像在别的文章里看过,不过还是谢谢楼主

fanlijie 2011-3-25 05:28

写的很真实,像一个小孩的心理活动

mbacpa 2011-3-25 12:25

写的太好了很真实不错的一个乱伦文章!支持你哦

chenbinkai 2011-3-25 13:48

有点短啊,不过貌似有点真实,看来恋母很普遍啊...

monkey_0921 2011-3-25 14:00

很久都是潜水的,现在现身顶顶!嘿嘿!

个别情况 2011-4-10 15:39

有这么解放的农村妇女更不容易,语言描写少了,一切好象理所当然。

yx605 2011-4-10 23:34

越看越激动啊,好文,真羡慕楼主!唉,看来俺又骚动了

pyfufeng 2011-4-11 00:17

太爽了 看的 都情不自禁了  谢谢楼主  顶起来 吼吼

huilaosan 2011-4-12 04:20

确实很真实,我比较喜欢描写简单,但是看是去很真实的这类故事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【我和妈妈的第一次】