查看完整版本: 【我和妈妈的第一次】

chaoren707 2009-9-24 12:30

很好看的乱文,就是喜欢这个类型的,刺激。

greenlight 2009-9-24 13:59

前奏很充分,发展也很迅速,情节比较合理,就是结果未免太短了。看上去稍微头重脚轻了些。如果后面补足了,会精彩纷呈无比美妙了。有成为经典的潜力!

whfeng66 2009-9-24 18:58

楼主写的还是不错的,就是太短了,细节再详细一点就更妙了。

251561855 2009-9-24 19:27

这样的妈妈.我晕了,不过写的不错,谢谢了

foun111 2009-9-25 02:44

很长时间没有看到如此好文了,文笔简练,描写却细致而真实——尤其是那份难能可贵的真实,是什么生花妙笔也写不来的。
结尾戛然而止的感觉,确实是一份遗憾,显然两人的关系还远没有发展到位。如果作者能续写一篇就好了。

cxingchuanjian 2009-9-25 03:33

描写的真好

这里一来就看到这样真实感很强的描写,不得不赞一个,这样的乱文才能够吸引人。

rfreezing 2009-9-25 08:14

太平常了没有一些细腻的描写,要是能再增加一些这样描写就更完美了

talenthou123 2009-9-25 10:43

循序渐进,很好,比较符合常理,不像一些文章一上来就搞,太假了,谢谢楼主了!

xlxlmzz 2009-9-26 07:58

不错。。不过感觉只是忽忽带过。。其实还可以写得更好。。。也可以写续集。。。

wawa19901126 2009-9-26 10:12

楼主发的书内容都是很精彩的。希望能再多发点.

ywy5 2009-9-26 14:43

不长的文章 但是把故事写的比较完整,就是不知道第一次之后有没有继续的呢?

lys8210 2009-9-26 14:58

写的很真实的感觉,文笔虽然不是非常好,但是真的很不错,看起来真的是很有感觉的文章

qianggege321 2009-9-28 11:35

以前看过,可惜在这里是无法知道原作者是谁了,惋惜啊

saga_gg 2009-9-28 12:01

:excellence 完美的文章,小时候也曾经有过这样的经历,不过只是抚摸,并没有进入。应该是有过真实经历的,否则不可能把心理描写的如此逼真

wengodman 2009-9-28 15:08

却是真是~~描写生动~~谢谢楼主分享分享~~

affay 2009-9-28 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nigelpai 2009-9-28 17:12

这是我看过最让我满足的文章,,作者功力深厚呀!顶!!!

dengjun516 2009-9-28 17:43

怎么没提到他爸爸,加入一些家庭成员会更刺激些。

无知小白 2009-9-30 00:03

还是比较真实的

但是我一向比较喜好城市里面发生的这些事情
总觉得在农村似乎有点..

CramJp 2009-9-30 10:23

谢谢楼主奉献这么真实的文章.
整篇都看完了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和妈妈的第一次】