查看完整版本: 【我和妈妈的第一次】

spirit321 2010-2-8 08:30

写的还是满细腻的,主要的动作行为都有描写,如果心理的描写在深一点就更好了!!

linziaaa 2010-2-8 09:36

写的挺真实的,文笔也不错,朴实无华,继续努力

小太爷子 2010-2-8 09:56

写的真不错..就是短点!楼主继续努力啊!!

jialei2008c 2010-2-8 10:00

写的很不错,内容循序渐进,一点一点的攻陷自己老妈,佩服!

181539652 2010-2-14 09:48

很真实,也很耐人寻味。值得细细品位一番~

按时123 2010-2-14 12:03

我觉得该文的排版不是很好,不过作者的YY工夫还是很过硬的,并且他还很辛苦的把文找全,实在是劳心劳力,我在此表示感谢

mhy52188 2010-2-14 12:12

只能是在理论上学习下了,实践的话估计是不敢的!!!!!

liu8315 2010-2-18 10:46

那么小,就有那种经历,羡慕!你妈妈真的很强,很佩服你们的胆量!

qw6621238 2010-2-27 17:59

好文章,楼主写的太刺激太精彩了.看的我热血沸腾

vvc001 2010-2-28 03:32

很真实啊,第一次这样才可信点,不像有的描述的第一次和其勇猛,看起来很假。

heiyeyingzi 2010-2-28 03:55

细腻,真实,挺楼主。估计有过真实或类似经历,才能真正写出这么有真实味的文章。

liqiquan169 2010-2-28 03:56

哇     搞到我也想了  可惜我妈 不点样

wuhan123456 2010-3-1 15:48

感觉很真实,写的很好的一篇文章,赞一个额,顶了

goodtovs 2010-3-1 16:13

楼主,别弄个阉割版的,就像刚要高潮了突然听见有人敲门了!

dy911 2010-3-1 16:31

细腻,真实,挺楼主。估计有过真实或类似经历,才能真正写出这么有真实味的文章。

2008d 2010-3-2 01:31

写的很不错很符合逻辑的故事编排,期待继续

qqt4186 2010-3-7 18:15

文章太短,而且感觉有点假,真实的话不可能这样子的。。。

32050065971 2010-3-14 21:21

文笔工整,写作流畅,算是不错的文章。:excellence ,希望以后继续拉

_apro_ 2010-3-14 21:33

文章还不错,有点味道,写得很平实,心理描写有待加强

edisonjj1983 2010-3-18 22:54

看起来比较真实,就是太短了,再加一点心理描写就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我和妈妈的第一次】