查看完整版本: 【丽丽打工记之主持人】(1-3)作者:老色狮子

cometa1125 2010-2-14 02:21

很不错的一篇文章,开始的时候我还以为是牛莉,我是比较喜欢牛莉的!

semaozi 2010-2-18 14:49

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主的分享

wangxueyang 2010-2-20 22:46

果然是娱乐圈的风格,听说过央视的记者去各地大型采访报道的都是夜里先泡吧到一两点,然后回宾馆共产共妻,都这世道

q476797138 2010-2-21 03:43

那麼熟悉,所以我应该不是自己在幻想才对!

q476797138 2010-2-21 03:46

写的不错,现在的文章很多把人写得跟做爱机器一样,楼主的这篇还算注意了一下铺垫

caozhangting 2010-4-3 08:34

文笔还可以。不过感觉不真实。还是谢谢楼主了!

lijpsy 2010-4-3 09:54

有这种裙子吗?真是高科技,有了它,还不搞遍天下美女!顶!

l_123 2010-4-9 15:02

回复 1楼 的帖子

我的楼主啊,设想够算是奇思妙想了!这头老色狮子,佩服佩服!继续追你其他的!

xrmvcyy5 2010-4-10 15:31

很好的题材,当明星就都有潜规则,出来卖!!

a13214705610 2010-4-10 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牧野江东 2010-4-10 21:15

这么抛头露面的出来卖,也太掉价了吧。这样子能出名吗

wjll1973 2010-6-2 01:23

好文章,我喜欢,现时的明星就这样,为了点钱什么都可卖,什么都可以不管,痛快,这么晚了还能看妻这样一篇好文,应该顶一下。

bkowen 2010-6-10 01:10

明星都是有潜规则的 何况这种小明星为了赚钱当然也可以出来卖

小严嵩 2010-6-22 08:50

风骚的丽丽,幸福的丽丽,现在的美女主持都一样

ahwhzw 2010-6-22 12:54

自古美女出电视,电视台的美女多阿,都想插一下

1hero007 2010-8-4 18:57

这个也算是明星的吗,不过写的不错,支持一下!:teeth :teeth

cd2001 2010-9-1 05:15

第一集超级刺激啊,特别是唱歌跳舞那一段,期待续集

晓尘 2010-10-21 11:13

这女的也太迷糊了.要是女的都是这样那我们不爽死了

zizuzizu 2010-12-27 16:38

希望尽快看到续集,希望能成为像美少妇的哀羞那样洋洋洒洒的大作

龙啸九渊 2010-12-27 21:44

作者辛苦了,看起来很不错,打工妹也不容易啊,一切都是为了生活啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【丽丽打工记之主持人】(1-3)作者:老色狮子