查看完整版本: 【兔子系列----大姨姐】(我和大姨子)

SD4485076 2009-10-17 21:27

你很牛,我只有个小姨子!可还小,等过几年我也试试!,他可很标致啊!

xiaojun21040 2009-10-17 21:40

厉害啊,大姨子也上了。写得蛮真实,等上小姨子啦

zhong2010nan 2009-10-17 22:15

大姨子有点小假,其实她还是挺想的,谢谢楼主分享

94068855 2009-10-18 01:35

里面有些语句明显有抄袭的嫌疑。不过文章很好。支持

c1112 2009-10-18 03:36

白的跟开水一样。太白了 记流水账啊
支持楼主的原创

sanstorm 2009-10-18 04:40

如果让大姨子增加些衣褶描写会更精彩!例如+双薄薄的丝袜!

yinjie1972 2009-10-18 08:36

怎么说呢,这篇乱文也太了了吧。虽然交待了有两个姨的,可以主人翁真正喜欢的应该是姨妹的,风骚漂亮。没想到了上了姨姐,情节铺垫得不够,来得太快了,老婆加班又怎么了,关键是与姨姐的平常情节没有写出来,姨姐的性生活怎么样,与姨姐平常有什么好的方面因素,如果没有情素的话,不会让姨姐看黄带的,所以然直接看黄带让人觉得假了。还有心理活动没有写出来,让人看了觉得泛味,最重要的性爱描写也写得差强人意的,结尾也太草率。

t3288955 2009-10-18 21:43

我也没有大姨子和小姨子,那家伙真幸福啊,感谢楼主分享!!

samside 2009-10-18 21:51

不管大姨子小姨子,作为姐夫妹夫都是很有兴趣的,同感啊

加乘宝马 2009-10-19 14:14

朋友真是好福气啊!能有这样的经历,真是太好了!

lluu91 2009-10-21 13:43

想要又不好意思说出来,还假装不行,但最后是在努力的享受啊。

cangjingkong1 2009-10-21 16:36

哎,女人到了这中地步哪还受的了诱惑啊。。。明显中招了啊

fjjyxjl 2009-10-25 10:43

我也想干我的大姨子。可没有合适的机会。只能偷窥她洗澡。干着急!

jorin001 2009-10-25 13:58

女人真是矛盾的动物 身体想要 但是传统的性要求又迫使她们不要
这就是我们博大的文化内涵额

孤独的害虫 2009-10-25 14:35

女人真是矛盾的动物,这话笔者说的太对了。搞不懂她们!

slp01 2009-10-25 17:53

还可以吧,一般般,写的还不错,就是题材有点泛滥

bdz1934 2009-10-26 06:59

细节上貌似和 破宫 有些雷同 只是个人意见 写的不错 有想象力

x86912286 2009-10-26 07:37

还有一个大姨子呢,不是两个吗?那个没得手吗楼主

jack2398 2009-11-1 13:33

很不错的作品,可惜,我没有这样假装清纯的大姨子,真是太幸福了,多多的干吧,别浪费了

hmeatur 2009-11-1 15:47

人生如果能够拥有这样子的一次艳遇,算是感谢了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【兔子系列----大姨姐】(我和大姨子)