查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

kk6216869 2010-3-5 09:53

dfsdfsfsdfsdfsdfrrrrr

kk6216869 2010-3-5 09:53

werwerwerrrrrrrrrrrrrr

cba8482 2010-3-5 11:39

这个家实在是很乱了 好像你妈故意让你肏似的 看来你妈本来就是荡妇

royalflush 2010-3-6 20:10

楼主的想象力在一般人之上,暴力和性本身就是分不开,当暴力得到释放的时候,性爱也会有巨大的满足。
看我这篇文章,感到全身兴奋,也释放了很大的压力。

atropos80 2010-3-6 22:32

唔……最后结尾有些恶心啊……,作者是第一次写么??

wyy222 2010-3-6 22:58

这个结局有点受不了,写的也是不太明白 ,不知是我看错了?

948683677 2010-3-7 03:20

额,516,嘿嘿,真的被楼主给说对了呢,乱啊,家乱,文章也乱,看的我也乱七八糟的。不过还是鼓励一下,作者加油,水平是写出来的!

q4611195 2010-3-7 07:04

后 面 未 免 太夸张了不耐看。支持一下

a20021982 2010-3-7 12:50

风格很另类 不过很吸引人 属于我比较喜欢的

doudoudouhua4 2010-3-7 12:55

不是吧,太乱了 。感觉很迷茫 看不懂??

luojie316 2010-3-7 13:46

这个写的也不错就是不知道 这个男主角为什么这么可怜要被赶走呢

NINEDAYS 2010-3-7 13:47

我晕,这个可真能编啊,貌似作者也太有才了,不过感觉应该是个长篇啊

lx520yuyu 2010-3-7 13:49

写得很不错.用词也比较勾引人.我怎么就遇不到这种事呢.呵呵!

q524261333 2010-3-7 13:50

好像写得太乱了,,,应该会有另外一部相关的,,还是感觉有点短

w79446149 2010-3-7 14:01

非常的狂野和混乱    基本上没什么看点    也没什么细节   没意思

shwx1 2010-3-7 14:11

这篇文章写的不好,一点也没有逻辑。有点拼凑的感觉!

xiaomaomi 2010-3-7 15:33

这片文章写的很恶心啊,看的很不舒坦,个人认为不是片好文章。

coke52013 2010-3-7 17:31

好爽,不过有点短~希望多发长一点的文章,继续加油

lipengaa123 2010-3-8 01:32

虽然是淡色但是看起来还是蛮有味道的谢谢楼主期待以后看到更好的作品

liusuifeng2008 2010-3-11 12:54

文章内容不错,文采也还勉强,不过是不是太暴力了点
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王