查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

阿兴GE 2010-5-22 18:32

乱伦系列的最爽了!很刺激!超赞!狠顶一下!

amdamdamd 2010-5-22 18:50

后续呢楼主,这文章肯定能写出来后续啊,才和老妈而已

zhanjun002 2010-5-22 20:48

老外的,有文化差异啊
情节老是很难理解
不是很喜欢啊!

xqwokok 2010-5-22 23:43

回复 1楼 的帖子

描写不够细腻啊,不过还是支持下,希望以后的作品情节性强点!

jklopsdfw 2010-5-22 23:50

很久没有看过这么爽的文章了,支持

wxfei0518 2010-5-22 23:56

看的感觉有点乱啊,一会这一会又跳那,晕死了

yytt111 2010-5-23 00:43

这个有点太扯淡了,虽是色文,不过一点内容也没有

z110520zz 2010-5-23 01:24

他妈明显的有受虐倾向,文章的最后真是暴力+血腥

QQ309445770 2010-5-24 14:31

因恨而爆发是很可怕的,在那样的环境下长大,积累的只有怨气与报复,后续部分会更精彩吧

huhongjd 2010-5-27 12:05

文字太乱了,看不清头绪,不过还是感谢,看的出努力了

wxs415263 2010-7-9 17:28

后边看着有点恶心,主角有点变态,如果能正常发展就好了

yunfeixuewu 2010-7-10 21:20

有这样的事?ls真是够意淫的,佩服啊啊 !

zhaihuijie0707 2010-7-11 22:58

看来半天还是没太看明白。太蒙太奇了,不过还是支持,继续努力

zhaihuijie0707 2010-7-16 23:08

真的是乱七八糟啊。没啥情节,感觉很牵强。有待提高啊

gan947 2010-7-16 23:31

结尾有点乱了,什么把婴儿顶死之类的,很牵强。

通幽处 2010-7-17 00:32

情节描写的有些乱,有点言过,既然楼主是他们的亲生儿子,家境又那么有钱,怎么会让你住狗窝。

缥燃 2010-7-18 09:03

好淫乱的家庭,好没亲情的家庭,一切都是为了性而做。这样的乱文虽然很让人激动但也太脱离现实了。

烟雾侠 2010-7-22 14:58

文章情节进行的过于快,将弟弟干了穿着婚纱照的姐姐,和弟弟日了妈妈并将它肚子搞大,还有爸爸上女儿这一系列情节全部略减,三五句话概括,强行将情节往后拖动,给人一种生拉硬拽的撕裂感,很不舒服,建议作者将这些情节清晰化,具体化。什么样的母亲吸引人,高贵,善良,有气质,而不是淫妇,就算是淫妇,也要一步步堕落,而不是一见面就像条母狗似地。

zxw88199 2010-7-22 21:01

等待楼主的下一篇文章的出现希望会更精彩!

mynamezp 2010-7-22 23:23

很少看到这种构思的文章哦,文笔稍差,并且可惜没有下文了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王