查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

wxtndswb 2011-2-15 18:53

写的非常一般,不怎么清晰,但仍然支持一下

随时123 2011-2-15 18:55

有地位的人

故事跨度稍微有点大吧  不过构思很有创意 加油
:excellence :excellence :excellence

世之霸下 2011-2-15 20:14

回复 1楼 的帖子

貌似是很早以亲的做频了,作者的问斩太没有水皮了

2115983hjw 2011-2-15 21:48

很有味道 几十万字我也看了 只要有后面的情节 看了前面太想知道后面的事情了

牛B死了 2011-2-15 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

158628544 2011-2-17 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

繁华盔甲 2011-2-17 11:46

丑儿与美母的设定很不错哦。但是似乎顶死婴儿的设定有点重口味。

繁华盔甲 2011-2-17 11:47

丑儿与美母的设定很不错哦。但是似乎顶死婴儿的设定有点重口味。

abc123k 2011-2-17 12:33

口味很重啊...好像没写完.我N年前看过写完的~~

gong_fu_168 2011-2-28 08:44

刚开始,我以为本文应该会是一篇经典,文章体裁构思挺不错的,可惜没能认真写下去,有点虎头蛇尾了。

julylee 2011-3-24 14:39

虽然有点短,不过确实是精品,作者写的非常细腻。

wjkys123 2011-3-24 14:58

这篇文章看的有点稀里糊涂的,前后一点也衔接不上。

小流浪SF 2011-7-16 22:23

很早就看过了  在SIS看到感觉就又不同了  呵呵  LZ加油!!

ko61317000 2011-7-16 23:20

前面的悲情描写,让后面强暴式(应该算是吧)的乱伦相当的鸡冻,最后哪幕残忍的“屌杀”胎儿更是个高潮,让人看得相当的有feel啊,哎。。可惜是个短篇,有个长篇说下怎么“独霸她们的操屄权而杀光了我的所有男性亲人”。。这就更好了!~!期待的说!~!

sooxoo 2011-7-17 02:10

狠狠地发泄,如果更详细细腻一点就更好了!

jordon2000 2011-7-18 15:10

太牛X了,明目张胆提出这样的要求,真是需要很大的勇气啊,他竟然还成功了,厉害啊厉害

jordon2000 2011-7-18 15:11

太牛X了,明目张胆提出这样的要求,真是需要很大的勇气啊,他竟然还成功了,厉害啊厉害

bajiba 2011-7-18 15:49

虽然文章还不是很完整,但值得赞一个,颇有创意,是男人就应当有血性,要雄起,不能被压迫

112546 2011-8-18 08:33

前面看着还够刺激。结尾有点残忍和血腥了。前后差别也 太大了。

wm650 2011-8-24 00:25

结尾太残忍哦,有点难以接受,不多做评论,谢谢发文!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王