查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

fbwqxtw 2011-8-29 06:59

靠,最后的情节有点变态啊。但同样也很刺激。:excellence

happyend818 2011-8-29 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmdswbd 2011-8-29 07:28

额。。。开始看的还蛮有意思,觉得那个张昆的命运好可怜,可是后面的结局实在是让我:faint ;恰巧正在吃饭,感谢楼主帮我减肥啊!

stslinjunjie 2011-8-29 07:45

文章还可以,只是有些地方文理不清
感谢楼主的分享

eal 2011-8-29 07:49

这个感觉有点儿过了 文字驾驭能力有点儿欠缺啊 恐怖大于色情。

niguanwo 2011-8-29 13:17

先不说别的就是这个关系就要捋顺一下在说
这一上来就太乱了 人物一下子交代的太繁杂了

alamanb 2011-8-29 15:54

很乱,非常乱,搞不清楚的飞机头,算了,支持先

615 2011-8-30 01:25

开头就写得很好,情节曲折,不过十分精彩,是篇好文章。

xlc0 2011-8-30 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SL222 2011-8-30 10:09

这写的是什么呀。前后交代的不清楚一会「龙欲神功」都出来了

jayhom 2011-9-2 23:05

楼主很厉害啊,哈哈,支持,期待后续文章。

taoistge 2012-2-9 23:12

看看参考下,下次写H问不要被喷:wad37 :teeth

bjb031684 2012-2-10 11:09

情节曲折还是有点乱啊!看了半天比较晕乎!

galaxyxanthous 2012-2-10 15:37

文章写的很是不错内容很精彩故事情景写的也很是到位,是篇很不错的乱文,现在很少看到怎么好文章了 谢楼主发怎么好的文章你辛苦了

13999991284 2012-2-10 23:03

这。。感觉剧情很是扯淡啊,还真能有这样的情况啊

取名还真难 2012-2-11 00:08

:excellence :excellence :excellence

取名还真难 2012-2-11 00:08

:excellence :excellence :excellence

manton83 2012-2-11 01:37

这个。。。故事跨度稍微有点大吧  不过构思很有创意 加油

manton83 2012-2-11 01:37

这个:cry 故事跨度稍微有点大吧  不过构思很有创意 加油

摄氏38度 2012-2-11 08:42

写的很一般 有的地方不连贯 希望下次努力啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王