查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

llk1000 2009-11-6 09:04

不错的文章。希望作者坚持写完,不过有些毛病,哭的情节上希望不要在用5555,这样看起来怪怪的,而且就算发现了家庭成员中其他人乱伦,母亲也不至于杀掉自己的儿子啊,不符合常理

二孖二 2009-11-6 10:48

淫乱一家,不过描写的很细致入微,个人偏爱母子戏

梦飞船 2009-11-6 11:20

文章构思很新意。文笔就差点火候,感觉条理性不是很清楚。

wf030346 2009-11-6 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnbb 2009-11-6 13:18

哇塞,真强悍,作者要写几十万啊,期待中,盼望早点更新。

wenxinruoshui 2009-11-6 13:31

文章确实很乱,不过感觉稍微没有章法,情节发展得太快了。

chdj 2009-11-6 13:57

文章的创意很好的,作者写的有些急,剧情上不是很衔接,如果作者能沉下心可以写出一部很好的长片乱文的,鼓励作者能以此剧情重写出一部更好的乱文。

luweiwang 2009-11-6 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dave1981 2009-11-6 17:24

男孩的自卑感 反倒成就了一番艳福 令人羡慕之至啊

viczzxyzzx 2009-11-6 17:52

不错的文章,不过稍微有点乱,望作者加油。

maomdj 2009-11-6 21:24

涂鸦之作?看的人上不上下不下 感觉真不爽

zhangzi83 2009-11-6 21:41

前面好好的,后面未免太夸张了吧,钢钻吗?

fhuc 2009-11-6 22:32

内容稍微短了点,不过够淫荡就行,不大喜欢那种一本正经的干事的类型

dykfbyc 2009-11-6 22:40

写得诙谐幽默,看得轻松写意,不错,令人耳目一新啊。

dujianguming 2009-11-6 23:11

作者创意不错啊 就是有点短 希望继续努力啊

dujianguming 2009-11-6 23:12

dujianguming 2009-11-6 23:13

tiantanghe 2009-11-6 23:54

这篇文章只能看出作者很有跳跃式思维,我实在跟不上!可惜了!

birdmen 2009-11-7 00:21

应该是个长篇。可惜只有这么一段,不耐看。支持一下。

jsswzzb 2009-11-7 00:33

还留个尾巴准备写续集~~构思很有创意~~加油
等着看你几十万字的续集
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王