查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

zhai77 2009-11-7 00:33

这个可真能编啊,貌似作者也太有才了,不过感觉应该是个长篇啊

jieshen81 2009-11-7 00:36

还没写完吧,楼主加油好好写,到时候一定给你捧场!

twtanpl 2009-11-7 01:09

这样的家庭楼主都能编得出来,真是服啦,要是有这样的家庭那真是天下奇闻啦

qdpiaofenglive 2009-11-7 02:12

家庭成员之中怎么没有感情呢?不解。一个丑字不能解释吧!

jssygdy20002000 2009-11-7 02:53

晕,这个可真能编啊,貌似作者也太有才了,故事跨度稍微有点大吧  不过构思很有创意

8599 2009-11-7 19:56

有后续的没?他还没有解决他老爸和弟弟啊!

winhope1002 2009-11-7 20:02

感覺怪怪的
是劇情的關係嗎  後面有點誇張

guqi136061 2009-11-7 20:11

丑又不是他的错,报复来的有点晚 干死她们 期待下文

qb_ku0823 2009-11-8 12:23

我靠,太血腥了,不喜欢!!这个家伙简直不是人啊。。。。。。。

xinli88623 2009-11-8 12:45

斑竹明查,我在论坛里看到过这篇文章,不过把主角的名字改了,名字不一样.

new887 2009-11-8 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guduyoulin 2009-11-12 00:57

虽然喜欢喜欢母子类型的乱文,不过这篇文章太暴力了

jyl2006 2009-11-12 15:33

人性的扭曲啊,写得有点乱了,不过还是谢谢楼主

cqyzs888 2009-11-12 16:26

居然射精把胎儿给射死了,精液的速度要多快才行啊。

赵沐风来 2009-11-12 21:41

主角写的不是很好,也不是很完整,不知道楼主什么时候能出续集啊。

yu08202009 2009-11-12 22:19

这种小说用来打手枪还可以,品味就觉得差了点

yu08202009 2009-11-12 22:20

yu08202009 2009-11-12 22:20

jxy1 2009-11-13 10:21

文章有点乱,情节构思楼主也没想好,好象是乱七八糟拼起来的

22k22k 2009-11-13 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王