查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

liuyuanxj 2009-11-18 12:00

看的我真爽~可惜没有完~有没有人能发个完整的~太刺激了~楼主辛苦了~

tuzi13 2009-11-18 13:14

有点暴力和缭乱啊,还是喜欢温情一点的乱派。

lin123258 2009-11-18 13:56

有点创意,不过最后有点小残忍,下面应该轮到他姐姐了吧

song99wang 2009-11-18 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhasen 2009-11-19 00:51

中间转折的有点不好,后面的有点恶心了,不过有点创意啊。

jiangjy 2009-11-19 01:33

这个如果好好写成长篇应该更好一点啊,这样写太短了啊!

helldoger 2009-11-19 08:47

这个是不是有点血腥了,有点接受不了,支持楼主

speclca 2009-11-20 17:04

整体还是不错的,真是幸福啊。就是感觉结尾不怎么好。

fenghuas 2009-11-20 23:13

情节曲折,十分精彩,是篇好文。还可以,就是看完不舒服。

zycbob1 2009-11-21 01:32

本人一直喜欢母子系列的
当然兄妹的也可以接受啦

fireandfire567 2009-11-21 20:14

这个故事。还有科幻成分啊。。不过确实是有够乱的,支持一下吧。

effen 2009-11-22 00:24

确实够乱的,不过不知道后面介绍前因后果没有

tang77525 2009-11-23 13:07

文章有些乱,但感觉很刺激。对于母子乱伦的文章,每个男性都觉得很刺激,很香艳。这难道是源于母性伟大的爱?我也对熟女有一种痴迷的感觉,那肥乳,那丰臀,让人血脉喷张,欲罢不能。

awuliao 2009-11-23 13:38

好像不错可以看看了。
楼主幸苦了。
谢谢了

wenxinruoshui 2009-11-30 01:27

应该可以再安排安排其他男主角吧,总看一个那么强也没什么意思嘛。

61986708 2009-11-30 10:00

父母对孩子太残忍了
连兄弟之间都没有情分
到了后来也出现恶心的情节,是铺垫么

LB1986 2009-11-30 13:01

有点奇特的文章,看起来很不习惯,怪怪的感觉,描写得也不是很好。

YANG722009 2009-11-30 17:14

姐姐留给老爸爸搞吧,只要把妈妈那迷人的身体留给我,我就满意了,张昆幸福啊

liugaohai 2009-11-30 17:39

额 文章前一部分看着不错 但是后面结尾那看着有点不舒服啊

jqallen 2009-12-6 15:38

有点血腥,不过更刺激,很好,楼主的思想很有创意啊...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王