查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王

癞蛤蟆 2009-12-16 17:20

情节也太乱了吧,并且人物间的彼此关系交代的也不够清楚,看得是一头雾水,最后结尾太草率了

bbbdtq 2009-12-16 17:42

呃,前头还好啦,最后一段实在是有点儿让人不太舒服~

hjlhysz 2009-12-16 19:58

看了文章无语啊,还有这样的家庭,真的是乱的可以

mdjfanyi 2009-12-16 20:26

这个写的有点不和逻辑常例,妈妈为了跟一个儿子淫乱就要杀掉另一个儿子 感觉很怪异

wangshaoshang 2009-12-16 20:50

不错的情节,就是短了点不过瘾,继续努力,加油

如来 2009-12-16 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jickysky1000 2009-12-16 21:17

后面还真牛 这个dd也太大了吧 BABY都能杀死

dyond 2009-12-18 20:19

ertertertetertetetetete

ertertertetertetetetete

大胖子儿 2009-12-18 20:53

前面看起来还好,突然就进入主题马上就高潮了,然后就是来回的老套路,希望文章衔接的更好点啊,感觉故事情节来的好突然

zhangjiahuan 2009-12-19 01:09

这个太好看,强,顶下,支持楼主继续发好东西,让哥们长见识。

kilofu 2009-12-19 15:29

情节十分的新颖 ,是难得一见的好文。就是短了一点 ,希望下次能见到全文!

zsx1973 2009-12-19 15:50

楼主加油啊!很邪恶的构思,就是文还比较乱,期待后续!

f16378920 2009-12-19 15:51

多一点细节描写那就更好了,期望楼主的新作。

lixinafa 2009-12-19 16:20

少了点。楼主继续努力啊。我还要下文呢.很好

fengyu119 2009-12-19 16:33

你们一家人真的是太乱来了。你的编辑能力也很好

轩辕文皇 2009-12-19 16:44

主人公好冷血啊 一个字吓 俩字恶心 三字谢谢啊 四字作者牛逼

fightyoyo 2009-12-19 21:17

这个好像是在有点不合口味,主人公也不用这么悲哀吧

skean-2002 2009-12-19 21:58

这难道是故事概要吗?感觉有点前言不搭后语。慢慢改吧

wypp_bb 2009-12-19 22:28

哎呀

这个文章怎么这样的啊、晕死了、没动啊、都不知道怎么回事的

guoyvivi 2009-12-20 11:42

这样的家庭太乱了,但是描述得很好,特别是对姐姐的描述
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【张昆与淫荡妈妈】作者:我是书王