查看完整版本: 【家丑】(01-02)

zhai77 2009-11-7 00:39

应该还没有写完,作者也承认了这一点的,故事还没有真正进入高潮

szh181818 2009-11-7 07:08

感觉很真实,应该还有后续的文章吧,期待能快些出来!

yb840117 2009-11-7 09:54

欣赏了 继续努力啊 期待新的作品  呵呵

宣言霸道 2009-11-7 12:32

继续写啊 挺好看的文章啊 我喜欢看你这样的文章

goodlee023 2009-11-7 12:49

写的还是不错的,很期待后面的继续啊,谢谢了。

jakenzhu 2009-11-7 12:56

剧情布置还行,但高潮地方没看到,希望楼主多增加细节描述.:teeth :teeth

badpotato 2009-11-7 18:00

好精彩的开头,是原创吗?一定要坚持写下去,支持!

white888 2009-11-7 18:02

剧情写得一般般,不够精彩,但是还是支持一下吧。谢谢楼主分享!

zhaoqiao13 2009-11-7 18:17

很期待,在这种沉默的环境中,作者的这一作品就仿佛是一盏明灯一样让我等找到了新的方向~

one555 2009-11-8 10:53

看几前面几章就很期待后面的了,不知道写完了吗,楼主快发啊。

qq2179627 2009-11-9 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wowudi1987 2009-11-10 15:06

好长啊,那个待续什么时候出啊,有点期待啊!弄个连载出本书吧,看的过瘾些

xq409 2009-11-10 15:21

不错啊,第一次写就能写得这样,情节和场面兼顾已经很不容易了

511102 2009-11-10 16:29

开头写的不错,用一段诗词来引出话题,再去详细描写故事发生的周边环境,整个故事的背景仿佛跃然纸上,增加了不少真实感。
在具体对做爱的描写中,也有别于大多数色文从头搞到尾和呻吟不断的行文特点,纯粹的行为描写很少,但是通过周围环境的烘托和主人公自身的联想,仿佛事情就发生在眼前,进一步增加了真实感。
可惜本文明显没有完结,明明感情都酝酿好了,可是就是没办法释放。期待后续的补完。

hfaw 2009-11-12 12:46

故事还可以 不过看过好几个
这样开头的了 觉得不够刺激 都市的要好点吧

lwbx009 2009-11-12 14:10

郁闷就这样玩了 无语 小的真差劲我要是他 直接把姑姑搞了在说

nbryudadong 2009-11-12 14:56

引人入胜啊 文章开头写的很好 跟本看不出来时乱文吗,剧情不错很吸引人,很期待你的续集

fangyuanlv 2009-11-12 23:27

你这不是吊人味口吗 拜托那个待续能不能快点写 很期待也

dcdcn 2009-11-13 00:38

主题还没到哦,才只写了他叔叔弄的和他偷看的,后面应该还有他弄的吧!

查里 2009-11-13 23:59

又是老师,又是婶婶,所有的幻想都集中在一个人身上,让刘建文热血沸腾!希望刘建文接下去能把其他女人一个个推倒!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【家丑】(01-02)