查看完整版本: 【家丑】(01-02)

mengzhizi 2009-11-14 00:30

期待下一集,楼主努力啊,支持你,继续加油

Kyle15 2009-11-16 11:48

什么时候才有续啊,很期待啊,内容相当精彩,谢谢楼主分享。

gddgy_zqhu 2009-11-16 20:00

没有了么?还是以后继续?开始写的不错啊,期待中。

excalibur123123 2009-11-18 01:07

这个可真能编啊,貌似作者也太有才了,不过感觉应该是个长篇啊

tonywang190 2009-11-24 03:04

終於有新的作品了 等了很久 寫的不錯 繼續努力啊

langzitian168 2009-11-24 16:24

写的很有真实感啊,尤其是偷看那一节,很容易让人有同感!

936363439 2009-11-25 09:01

这个还在连载中吧
希望快点连完
这个剧情我喜欢

joseph_24 2010-1-20 16:49

读完文章,是一篇值得回味的好文,很真实,
内容尚可,就是在人物刻画上还稍显不足,
单文笔方面不够细腻,在细节之处多勾画一下,相信此文会更好。
虽有许多不足之处,还是值得珍藏的一篇好文。
望楼主以后有更多的文章分享!!!!!:excellence

xl854984305 2010-1-20 17:27

那小子也太那个了,男女之事都不清楚,还想什么裤头什么味道,要拿来闻闻。不合理啊

qq26435696 2010-1-20 23:53

很犀利的文字
我喜欢
希望多发这样的文章

cuix 2010-1-22 12:35

这是哪的习惯啊。靠,谁还敢娶老婆。内容上有点勉强

kyodunk 2010-2-14 01:27

楼主下面没有了么?很不好啊,怎么能学古人呢

zydysj 2010-2-14 14:40

期待楼主继续啊!!
千万别TJ了!!!

赤裸的羔羊 2010-2-14 15:06

文章是好文章,可惜没有写完,期待作者再接再厉,支持!

bk27ing 2010-2-14 15:33

没完啊,楼主你要一次把文章发完啊,这样掉人的胃口

wdp2010 2010-2-14 16:34

这应该是一部新作品了吧,不过就是指开头了啊,应该是很乱的一篇文章,并且是家庭的那种啊。

zeyumuzi 2010-2-22 10:17

写的很不错啊,要继续看下文啊,楼主继续努力写下文啊

strong_tiger 2010-2-22 11:04

看起来又是篇不错的文章,期待下文,个人觉得要是把时间设定在古代会更有意思

jshachhw 2010-2-22 11:18

非常好的文章,情节描写的非常细腻,很喜欢

xryg 2010-2-22 11:46

下文啊,赶紧发下文啊。不错的文章,少年思春很正常,小婶老师应该帮帮他,让他知道男女之间的情事有多美妙。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【家丑】(01-02)