查看完整版本: 【紫水晶美人——范冰冰】(图文)作者:不详

朱小锐卡卡 2010-8-16 13:13

都是范冰冰啊   能不能换一些清纯一点的明星啊

banksir 2010-8-16 16:16

图片配文子,真的很好,内容写的也很生动,真的不错

105102508 2010-9-8 03:15

很喜欢范冰冰精致的五官,就是不知道身材怎么样。支持一下!

3253471MING 2010-9-8 11:27

算是蛮经典的文章。谢谢楼主!!!!!!!j就是感觉还是少了点什么

a2156865 2010-9-8 12:19

文章是不错,可那图片上的应该不是范冰冰吧?

84077125 2010-9-8 16:19

图片加内容实在太精彩了,这样的形式很新颖,不过娱乐圈里面就是这样的,范冰冰也是身不由己吧,我们应该同情明星的,他们为了工作付出了很多~

thebigbear 2010-9-8 19:33

范冰冰,梦中情人啊,让俺也和作者一起YY吧!

vv1983 2010-9-8 21:58

那2张图合成得很怪~~~比例完全不对称~~=。=好像头断了似的

ppkk1988 2010-9-8 22:08

范冰冰脸上还可以 就是可惜了那大粗腿啊!

jorcs 2010-9-8 23:46

范冰冰这个小妞给人的感觉就是比较开放的,写这一篇文章可能也不算是冤枉他吧。

czwyf 2010-9-9 02:04

本人还是很喜欢范冰冰的。。故事也不错,可感觉还是少了点什么。呵呵。

qifan 2010-9-9 02:13

范冰冰本来私生活就很不检点的吧 但是长相确实很漂亮 故事不错 但是感觉前面的描写细致后面显得粗糙了就

wsc23 2010-9-10 18:51

我很期待她出道过程中的一些故事,带点刺激的就更好了!

混沌圣人 2010-9-13 23:01

反复反复反复反复

娱乐圈就是潜规则的代言词,关系错综复杂啊,再下去要回到古代去了,一夫多妻或者母系社会了诶,囧囧
如下关系可见一斑
周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟;窦唯是王菲的前老公;周迅的前男友宋宁是高原的表弟;高原是窦唯的前任老婆;窦唯是王菲的前老公;周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任老公;周迅的前男友朴树的音乐制作人是张亚东;张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,张亚东是李亚鹏前女友瞿颖的现男友

ff841001 2010-9-13 23:06

写得不错 还带图的 支持原创 不错

553550281 2010-9-14 01:22

传造势的计划                              作者还真有文采

amd198201 2010-9-14 03:38

冰雪美女范冰冰!冷!妖艳!漂亮的明星!很有感觉!如果真有这样的事就爽咯!!

woai6669991 2010-9-14 03:53

图片感觉是PS的,不过看的不错,就是进展的速度有点太快看的不太过瘾

76507363 2010-9-14 11:54

明星的生活一直是人们所关注并想了解的,所以八卦杂志才那么流行吧,而对于在荧幕上变化万千、姿容艳丽的漂亮女明星更是我们意淫的好对象,也许我们每个人都在梦里想象过拥有女明星的生活吧,所以我们才这么喜欢明星类的淫文,这一片如果篇幅再长一点就好了。娱乐圈就是潜规则的代言词,关系错综复杂啊,再下去要回到古代去了,一夫多妻或者母系社会了诶。

rubbit1014 2010-9-14 13:41

范冰冰确实妖娆啊,长的就跟妖精样的,很好很强大。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【紫水晶美人——范冰冰】(图文)作者:不详