查看完整版本: 【紫水晶美人——范冰冰】(图文)作者:不详

lei.ming.789 2010-11-15 13:21

范冰冰卸妆后的样子就不怎么样了
现在很多女明星都是这样的卸妆后跟上妆完全2个样

刚刚风无意吹起 2010-11-15 13:45

范冰冰长得确实妖媚啊,我觉得她的气质还是相当好的。

piaomiao06 2010-11-15 14:23

女明星就是生活中的高级妓女就要价码合适了,什么事情做不出来,现在的娱乐圈真的是很混,就好比那个“选秀门”的女主角一样,为了上位什么都可以做出来

chwsky 2010-11-15 15:40

文章中感觉描写很到位,细节描写的也很有特色。

qq7754 2010-11-15 18:52

范冰冰本来就是娱乐圈公认的公厕,比楼主写的淫荡多了。

dwclot2008 2010-11-15 21:57

有点冲动有点心动。。。浑身吧舒服哦         真的是郁闷了

t361598670 2010-11-15 22:16

这样把范冰冰写的太纯了,范冰冰应该很狐媚的。

葉落 2010-11-15 23:15

范冰冰,我无数次意淫的对象,看过此文章后我的意淫更加丰富多彩,感谢分享

3623547 2010-11-15 23:54

范冰冰这个大骚货真欠干啊 真想射她嘴里啊

mbwynp 2010-11-17 11:21

范冰冰的确是目前大陆女明星中最风骚的一个,但这么出名,日过她的人恐怕都数不清了。但凡有点钱权的人肯定都要日她。

dhero1989 2010-11-17 12:43

文章中感觉描写很到位,细节描写的也很有特色:excellence :excellence

zgsdqd 2010-11-18 13:24

范冰冰绝对的是个美女,应该说是公认的,骚不骚那是另外一回事。

qwee56 2010-12-5 23:03

一想起范冰冰就想起他那勾魂般的眼神,文章写的比较好,给予支持。

willwang520 2010-12-5 23:58

很好很强大,很喜欢1娱乐圈就是潜规则的代言词,关系错综复杂啊,再下去要回到古代去了,一夫多妻或者母系社会了诶,囧囧
如下关系可见一斑
周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟;窦唯是王菲的前老公;周迅的前男友宋宁是高原的表弟;高原是窦唯的前任老婆;窦唯是王菲的前老公;周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任老公;周迅的前男友朴树的音乐制作人是张亚东;张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,张亚东是李亚鹏前女友瞿颖的现男友。

ss3ss2 2010-12-6 00:04

我以前看过,但再翻来看看,经典。!!!:excellence

a595452331 2010-12-6 09:54

哇.LZ你的彩图好好看,看到我的兄弟都起来了,文章也不错,支持LZ

xujie432 2010-12-6 13:17

范冰冰算我小半个老乡吧,虽然长得不错,但是一直不看好她,老感觉有点妖~再说,这些个明星有功夫勾引摄影师,还不如勾引导演呢~

suibian111 2010-12-6 15:15

范冰冰,我喜欢!希望看到有关她的更多故事。

nfjaf 2010-12-6 18:54

不错,范冰冰长的很正,用来当女主很合适,文章写得不错

水水鱼 2010-12-6 19:06

如此美文妙不可言啊
大大有水平,举两手支持
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【紫水晶美人——范冰冰】(图文)作者:不详