查看完整版本: 【紫水晶美人——范冰冰】(图文)作者:不详

benhonghai 2010-2-12 22:34

这样的经历如果能有真实的就太幸福了.真想是我

21213344 2010-2-13 00:59

本人还是很喜欢范冰冰的,文章里写出了些味道,很喜欢
娱乐圈真的就是潜规则的天下么?那岂不是我们心目中很多的偶像都不纯洁咯,真的让人很失望!

hzp009 2010-2-13 16:04

范冰冰啊,传说中的狐狸精,无数男人的梦中情人!

limingxuan2 2010-2-17 16:55

用紫水晶来作比喻实在是太形象了  要知道范冰冰就是妖媚的代言词

suailiuliu 2010-2-17 20:23

不知道大家有没有这种感觉过:范冰冰应该是大部分的男人心目中的性对象,但绝对不是做老婆的人选,因为他是斗鸡眼

wshlw 2010-2-17 21:48

或许你写的是个虚构的故事,不过我想范冰冰身上肯定发生过类似的故事!

lqc1998899 2010-2-18 14:20

范冰冰确实是美女一个,看看这类小说意淫下也是不错的

helenbain 2010-2-19 00:25

范冰冰狐媚的眼神跟表情确实很容易让人亢奋啊。谢谢楼主的文章。

TrAcy123vv 2010-2-19 00:33

写的有点抽象啊  感觉跳跃的很快 情节不是很紧凑 过的得很快 没有心里准备

lingkun1210 2010-2-19 01:15

文笔不错,干的爽。就是情节描写能不能更细致一点?感觉不是很好呢
这个故事倒是没看过

xxztmly 2010-2-19 16:39

好东西~~~
谢谢楼主啊~~~~~
有空多发点

黄色的闪光 2010-2-19 18:08

范冰冰最近越来越了,参加演出的电影越来越多 ,每次看电影的时候都想意淫她

molarjeff 2010-2-19 18:41

整篇故事的篇幅最小文,描寫得真的不錯看
在一開始將整個誘惑的力量引出來,只能說高手

apanyue 2010-2-19 19:30

范冰冰 一直是我喜欢的女星之一 看这文时 感觉确实不错

583573813 2010-2-20 01:21

好喜欢范冰冰啊!真希望有一天能和她来那么一把,这辈子也够了!

onlyyouzl 2010-2-20 13:41

范冰冰演的妲己真的让人很有看见狐狸精的感觉,很传统的东方狐狸脸,谢谢分享啦

liang719 2010-2-20 16:32

楼主写得由浅入深情节细腻合理,高潮部分让人青筋暴起啊,范冰冰又多篇好文章。

linshou 2010-2-20 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DOTAbaYGD 2010-2-20 17:21

据说范冰冰是被人包养了之后才火的,看了这文章我感觉自己仿佛找到的真相,明星是不是都这个德行,参考自阿娇等

kkfuckyou67 2010-2-21 17:21

生活在资讯发达的社会,不关注明星关注谁呢?包装得太好了,所以男人也要包了她
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【紫水晶美人——范冰冰】(图文)作者:不详