查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

ft307827 2010-4-21 23:40

要是能搞处女,我愿意出1万.....值这个价.

abeibei90 2010-4-22 00:33

艳福不浅啊。什么时候咱也能遇到这种事儿就好了、

silencezz 2010-4-22 00:39

最近突然开始需要很频繁的坐公交,希望哪天也有如此艳遇!

摇曳的枫 2010-4-23 14:24

文章看完,其实最初还是抱着一种很娱乐的心态吧,不过文章中的故事情节确实有点不真实吧,毕竟一个清清白白的高中女学生就这种在公车上被夺取了第一次,而且最后就给了100元,感觉温州发廊的小姐也不会这么便宜吧。
不过其实文章有很多值得大家反思的地方,似乎作者好像是在映射当今社会很多脑残的90后,很多让大家看不懂的“门”,特别好像就是那个什么“90后破处门”,虽然这个门的真实性,值得大家商榷,但是至少这种畸形的社会还是这个大家反思的,到底是所谓90后的性开放,还是现代社会的人真的堕落了。

jiushigeliumang 2010-4-23 20:00

在车上怎么判断MM胆子大不大啊,万一反抗怎么办
有请大狼解析

pizhou368 2010-4-23 20:06

说真的,文章的真实性不好,现在的社会,100元搞定也太天真了吧;文章的情节也不好,感觉别别扭扭的,情节牵强附会

何银山 2010-4-24 00:02

公交车,加上高中女生。这话题太吸引人了。

xshu123456 2010-4-24 00:13

真的有那么好吗,车上的人看不到吗,100元真的太便宜了

huhu06 2010-4-24 10:27

太假了……要有想象力啊LZ,这样不好,不好~

xingyunzhb 2010-4-24 14:54

开头写得不错,后面的真刀真枪地干就过于简单了。

516908893 2010-4-24 15:06

100块就够骗小妹妹真值啊,不过她坐你腿上你怎么添 她b的,这难度太大

aini521 2010-4-24 15:16

真羡慕啊,要是我有这样的艳遇就好了,还有楼主的胆子真大!

坚硬男人 2010-4-24 19:35

你太厉害了,胆子真大,这是强奸啊,哈哈,你要坐牢的

jx962 2010-4-24 20:28

夸张是夸张了点,不过色文不就是YY嘛。楼主加油~

schyu 2010-4-24 21:35

呵呵,女孩趴腿上你一弯腰就亲到BB了,连舌头都进去,主角是长颈鹿啊,呵呵,夸张了点吧

woshimofan 2010-4-25 01:05

该,就应该让那个大嫂把你的鸡巴给掐断了。让你还去霍霍别人,

andy3265 2010-4-25 21:53

不知道是不是真的啊?我也好想花100块搞一个黄花闺女就好。

andy3265 2010-4-25 22:06

呵呵,女孩趴腿上你一弯腰就亲到BB了,连舌头都进去,主角是长颈鹿啊,呵呵,夸张了点吧

kfzh333 2010-4-26 11:43

100快打发了一个处女。真的有点太假了。但是作者文笔还是不错的。

3055 2010-4-26 14:33

太夸张了!拿到脖子可以变长啊?还是。。。。。哈哈!不太真实!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详