查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

whlhh 2010-6-12 14:33

你们在车上大干,那个司机怎么不参与啊?他也不管?

hanqing8956 2010-6-12 14:36

楼主的100元就能搞定高中女 太假了吧 高中学生 智商不至于那么低吧

wuxinghongqi 2010-6-12 15:41

哇,公交车上的中学生,一定很清纯啊,真的是非常让人神往啊

wan129yang 2010-6-12 15:52

看文章嘛,不就是YY。要说真实的话,公车上这么的搞的人也太牛B了!

o。楛cha 2010-6-12 15:52

100块就想打发个处女,小心人家拿你的精去报警

zhang7040 2010-6-12 16:34

楼主 写的好牵强啊   哪有这么容易啊

526705425 2010-6-12 20:13

真是好运气,干了个处女啊,羡慕楼主啊,支持

c5283058 2010-6-12 20:25

写的很有故事性,让人浮想联翩,谢谢分享干柴烈火啊,一碰就着啊

心照沟渠 2010-6-12 22:31

写的假是假了点,但毕竟是吾辈的梦想,有些联想

wschinasl 2010-6-13 08:39

绝对的YY,明显不可能的事情嘛。不过楼主写得还是不错哦,小小支持下

mszwy 2010-6-13 20:34

靠!什么人嘛?都没人性的!初中生也搞?怪不得现在处女这么难找。

jkszc123 2010-6-13 21:17

不知道是不是真的啊???????????

thisbitch 2010-6-13 22:27

心理活动蛮多的
可是车上的感觉就像在看日本AV的片子  假了点

aishangdamimi 2010-6-14 11:51

说实话文章写得很假,做的地点也说的很含糊。

ffkffk 2010-6-14 14:10

不知道是不是真的啊,LZ艳福不浅啊,转贴请注明

34091130 2010-6-14 16:34

假是假了点 不过还是挺意淫的 100块搞了个处女 牛逼哈

sansoar77 2010-6-14 23:51

其实全文第一句农村大嫂掐断命根倒是令人饶有兴趣,作者有空详细写写吧!

philly0630 2010-6-18 00:36

这个情节实在太差了。。司机是傻子阿,还让你在公车上搞,看日本片太多了。。。唉

hiae1 2010-6-18 04:21

很一般的情节。搞女高中生只有动作和语言,看起来没激情啊!有点假过头了

xxhhkk 2010-6-18 05:06

100块钱太少了,要是我,给600,绝对能拿下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详