查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

绿色蚱蜢 2010-6-19 22:00

100元?还真是捡到大便宜了,这世道啊,真是无语

liulx88 2010-6-19 23:00

回复顶一个啊
:teeth

wqh919 2010-6-19 23:58

呵呵~~感觉看过了,是老文章了,但还是顶一下~~

枫叶丹闲 2010-7-11 05:24

现在的高中女生都已经如此开放了嘛?难道中国以后也要在出生之后便预定处女了嘛?

npbao 2010-7-11 15:38

现在的小妹妹好骗啊   我都骗了好几个了啊   
   先聊天  在请客去游乐场  千万不要请去酒吧和KTV  在表白  最后开房

theflyingfly 2010-7-11 15:48

呵呵
大家都不同意了
100元这么容易有欺骗的嫌疑,有点假~

donghe.225 2010-7-11 20:34

真是霸道呀.太牛了.100买了个处女佩服

saturday007 2010-7-11 22:10

女孩趴腿上你一弯腰就亲到BB了,连舌
头都进去,主角是长颈鹿啊,呵呵,夸张了点吧
楼上 的说的有理感觉就是太假了需要进一步努力写好

409055293 2010-7-11 22:35

公车。。高中女生  哎,幻想一下吧 呵呵

softstar911 2010-7-20 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

107ufo 2010-7-20 00:48

写的有些假呀。。明显不太真实。和楼上感觉一样。。不过还是支持一下。。

ma121818999 2010-7-20 01:32

高中生,要是有机会我也愿意,100块搞一次,不对是天天玩。

bhilck 2010-7-20 01:57

100块万能的一百块 我也有颇多一百块 咋我遇不到

烟雾侠 2010-7-20 02:29

现在的高中女孩,各各精的跟狐狸似地,100上一个处女确实有点假。不过文章整体还是不错的,既写出了一个有点贪财,有点懦弱,有点单纯,有点痴傻的清纯高中生,又将公车做爱的刺激写了出来。公车加清纯处女还是很有诱惑力的。文笔轻松细腻,故事也不错。只是作者能够更多人在场的情况下,和这个高中生做爱,会比只有司机一人在场,更能突显公车的意义。

sysl123 2010-7-20 03:00

本故事纯属虚构,个别情节欠实,因此无须对号入座,总觉得不可思议,在车上再没人你们可以大干?司机是个瞎子?这样的人开车你敢坐?

ssss13501 2010-8-5 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rayman1040 2010-8-5 17:47

处女高中生,福气啊,小学生都不知道能不能找到处女了

ghsk 2010-9-8 10:38

楼主真是的。花100元操一个小女孩,真是好运气。楼主还有些有色心无色胆。操就操了吧,还怕别人报警。怕报警,就别做。

beaterduck 2010-9-8 16:04

一篇转载来的粗糙文章,写的有点业余,能蒙人!!

幻梦唯心 2010-9-8 19:19

楼主写得也太假,情节,地点都不符合实际吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详