查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}

qiu_crazy 2010-1-7 21:38

了楼主的文章后,大感新世纪的MM果然不同,雷人当道哦

hamas111 2010-1-7 22:30

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

longtime5 2010-1-7 22:36

看看这个妞到底长得什么样子啊。好想看一下。支持你了

mengfan816 2010-1-8 13:14

楼主的文采还不错,这个妹妹看似比较的一般,纯打炮感觉300有点亏

chenpiao 2010-1-8 13:26

看看图片,再做评论,首先感谢楼主的亲身实践。

lajilajilaji 2010-1-8 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinhuan 2010-1-8 13:30

呵呵,写的很有意思,不过看样子这个姑娘长的很普通一般

killer500 2010-1-8 15:22

战场上飞扬跋扈啊,也有风云变换之时,哥们要挺住咯~

huacao 2010-1-8 22:47

果然是老狼了。厉害。
这样的性息 得来的途径是什么呢。。

13516006615 2010-1-8 22:54

文章不错,看来体力好的人文采一定不错!长得肯定也不错吧

yingwei 2010-1-9 14:03

这女的脑子真的感觉进水了,说些莫名其妙的话

xzr840410 2010-1-10 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b0145216 2010-1-10 02:27

呵呵 先小笑一下  也不知道是同情哥们你呢还是同情“副处”  好人一生平安吧

iliketime 2010-1-10 04:39

为了看附件必须要回啊!
谢谢楼主了 !

alex312 2010-1-10 11:56

什么时候轮到副总级啊,呵呵
本来也不知道副科是什么意思

ralfzlm 2010-1-10 12:52

公子你太牛了真正的大玩家,这多信息我们有福了。

kingzyyy 2010-1-10 13:37

楼主文章写得不错,看看ian妹妹怎么样,到底值不值得。

ly820129 2010-1-10 13:46

呵呵 楼主遇到强人了  这小姑娘可能真是被打坏了吧

nizaina 2010-1-10 14:21

看了回复,非常想看看图片啊,楼主真是我等楷模!

yechenqing 2010-1-10 16:19

看来这个MM也是另一种方式的极品啊,我喜欢这种的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}