查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}

gaymyass 2010-1-16 19:09

还学到不少知识,才知道副处的含义,很精彩,期待更精彩大作

athrunpakj 2010-1-16 20:23

回复,希望得到联系方式,谢谢老大的作品。

zhangpan00700 2010-1-16 20:28

呵呵要回复才看的到照片,本来想看看好看不,好看我也去尝试一下

a1331095 2010-1-16 20:48

这姑娘估计脑子的确有问题,哎~~可怜之人必有可恨之处

liushui27 2010-1-16 21:22

很详细,让我感受到了这个副处的性格。真是佩服LZ的耐心。

nanshanml 2010-1-16 21:30

看后又学到知识了,知道处级,科级干部了哈哈

10bush 2010-1-16 22:27

如此极品的女人!!!楼主奇遇啊,也算是一段回忆了,后面的那些经典语录甚是雷人

qaywm 2010-1-16 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoyiming7788 2010-1-16 23:43

新年新人新气象 好福气~ 希望以后你都这样

loveheel 2010-1-17 11:04

处长,副科长,科长……有意思有意思,真是好好学习学习

dsse 2010-1-17 13:00

楼主写得不错,很生动形象呢,呵呵,感觉这个妹妹还挺逗。

zhangtaolll 2010-1-17 13:51

哈哈,楼主上她费劲不少啊!看的很好,谢谢楼主分享!

sezhongchuniao 2010-1-17 13:55

唉!
楼主买什么官子啊!
非要回复!
写的很详细!
很好!

onibj419 2010-1-17 15:38

呵呵 兄弟辛苦了!!这妹妹真的很不容易呀!!

猪中极品 2010-1-17 15:46

谢谢楼主分享!!你们真牛,哈哈哈。羡慕死小弟了

cd521 2010-1-17 15:53

楼主真是文采飞扬啊,看文章经验很长了吧,写的也很幽默,支持了

看着你咪咪笑 2010-1-17 15:59

头次见这种称谓,很想一睹此位副科真容,另外后来怎么了?

lnkdzyk 2010-1-17 16:03

楼主遇到个小姐中的极品啊,偿偿不同口味也不错

ralfhx 2010-1-17 17:16

这样也可以?不得不佩服啊 看看这个傻妹妹长啥样

失控个性 2010-1-17 21:28

楼主文笔不错 不过既然是出来玩 我觉得还是不能委屈了自己 钱是小事情 主要是心情 红心送上
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}