查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)

onlyludan 2010-3-8 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ningjyang 2010-3-8 03:27

以前也用过,不过是民用的看的不太清楚感觉没意思,现听楼主这么一说简直太爽了下次一定要想办法到拿搞个军用的来玩玩。

wanjang123 2010-3-8 09:38

二楼的能不能推荐一下望远镜?或是推荐一下,到哪去买呀?

yabahaizi 2010-3-8 19:53

刚刚百度下65式哨所镜要7000块呢  想想咱的小腰包 还是省了吧  
以前住的地方对面有个女的整天在家上面一个T恤下面一个内裤的乱跑呢,有一次晚上估计是刚洗完澡去冰箱拿东西,当时一开冰箱门把偶给镇住了,全裸,下面乌黑的一片都能看清楚(当时她的屋里灯全关了,乌黑一片,然后开冰箱门里面的灯光出来使得附近的东西特别明显了),以后就特意观察了几次就没再见过了,呵呵

lzb87106 2010-3-8 19:56

2楼比较牛啊,话说这种眼镜多少钱一个啊,我也好想买

toforget 2010-3-8 21:12

上学的时候,怎么就没想起来呢?现在没有机会了!!!

5728149 2010-3-9 11:35

呵呵 以不注意就走光啊 谁叫狼多呢
不过还是看过一个窥厕的帖比较诱人

fuckaround 2010-3-9 11:46

呵呵··我们寝室下面有游泳池···夏天游泳的学生多啊··可惜没有你这种高倍望远镜啊:cry

swdcyy 2010-3-9 11:48

我也好这口啊,以前经常拿着10块钱的望远镜看对面的楼呵呵

kankanhaole 2010-3-9 12:31

嘿嘿真的啊,我也去买个看看,就是眼睛太酸了,要是能连接到电视上就好了噢

木桶 2010-3-11 10:25

军用望远镜不好弄啊,拿来干这种事,真是够刺激啊,楼主果然好创意啊

zzzyyy102 2010-3-11 15:54

楼主和2楼都很强悍,我也想买一个望远镜了!

zhongxia 2010-3-11 18:11

这种机会是可与而不可求的啊,像我前面是一片空地。

wqq321 2010-3-11 18:31

羡慕楼主啊 我家朝外看全是办公楼啊 什么也偷窥不到

日后在说未名 2010-3-12 01:16

学经验 涨见识 象楼主学习啊 什么时候我也弄下

cybest8 2010-3-12 12:35

我家就有一个朋友送我的军用望远镜,清晰度非常高,可惜的是楼前楼后都是住户,没什么看头。

241085zjt 2010-3-12 12:56

这事以前在学校里也玩过,偷看女生宿舍,很刺激的,呵呵

colinkyo 2010-3-12 13:12

试过看到对面房的少妇洗完澡后,出来外面穿衣服。那感觉又害怕她发现,又舍不得偷看,爽

lingguowen 2010-3-22 00:08

2楼绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。

yuli16345 2010-3-22 00:18

军用望远镜已经过时了,要用就用天文望远镜,那才清晰呢!在天文望远镜的镜头前放个相机还可以拍照那才叫棒!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)