查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)

ptman 2010-3-22 15:28

人才,不过,如果想看到真东西,可能要装备好一点才行。楼主真有眼福。

xiaoshou6 2010-3-22 15:35

记得以前有过一次经历、在阳台看见对面四样卫生间有个雪白的裸体、那个激动啊、终于也让我遇见了一次、跑回房间拿起望远镜、偷偷摸摸地一看、靠、前面有个凸出的、男的。让我恶心了半天。

SD47258041 2010-3-22 15:38

这种机会不是随便都能有的,而且被发现了绝对是很感概的

wishbing 2010-3-22 18:46

二楼兄弟太牛了,偶像级别的,可别就住在我对面就好了哈哈

wl1978 2010-3-22 19:29

不知道什么地方能卖到真正的军用的,就喜欢偷窥

hanqian81924 2010-3-22 21:55

65式哨所镜 太贵了 最便宜的也要5000多 还是买个便宜点的过瘾吧

边走边看 2010-3-22 22:02

呵呵,首先要有有利的位置,然后要有有利的工具。

sddst 2010-3-22 22:03

能偷到的时机很多,比如谁家窗帘没关严,卫生间漏个小缝隙,机会是可遇不可求的

lwm_boy 2010-3-22 22:25

用军用望远镜确实不错,要是能听到现场的声音就更妙了

crazyjf 2010-3-22 22:39

哈哈,我很多年前也干过这事,当时条件不好,用个近视眼睛加个老花镜一起当望远镜用,不过房子比较密集,看的很爽,哈哈

laiwei601 2010-3-23 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nvku 2010-3-23 13:11

楼主的确是很幸运
二楼的朋友或许是个军事迷
两位都为大家出了好招,剩下的就看自己的能力了

kuaileshenghuoj 2010-3-23 15:56

生动啊,介绍的很有意思啊,没那么多机会啊,呵呵

mufan911 2010-3-23 15:57

为什么你有这种好事啊

:cry 我如果有这种好事真不错啊,我也想看到这种啊

mufan911 2010-3-23 15:57

这种好事不好找啊

能有这种好事楼主可真算幸运的,我想遇到都遇不到,诶!郁闷

pipi0825 2010-3-23 16:47

这个望远镜好贵的呀,我在淘宝网上见过,本来也想买个来,可是没MM,呵呵,偷窥是男人都干过,都是年轻时的故事了,呵呵 。。。。

youth10 2010-3-23 16:51

想当年,使用民用的望远镜看多面女生宿舍,那一片小内衣哟。

zhaosshen 2010-3-23 20:53

好运气

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaoliu52 2010-3-23 21:03

楼主真是有眼福呀,俺这里找不到可看的,送福到你手上也很应该的啦

xiaog0218 2010-3-23 21:07

:excellence 偷窥这事主要还是个心理战,多试几次应该就有经验了 !!!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)