查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

loveluomiou 2008-10-21 20:35

不管是不是YY 绝对是一篇好文章 楼主文笔非常好

zhazi 2008-10-21 21:01

这种好事怎么全没轮上我啊,好白菜都被猪拱了

xxx2xxx 2008-10-21 21:50

非常好,楼主真是有心啊,连警察也敢敢,佩服。我也想来一次。制服诱惑啊

kaikai8383 2008-10-21 22:28

还是比较不错的文章~~如果有人搭的车就好了,多谢楼主了~~~

helei0428 2008-10-22 00:42

感谢楼主!不错的小说,我已经下过了,值得大家一看的

leo48031543 2008-10-22 13:28

很不错,是有点制服诱惑,警察这个行业还是很令人向往的.:excellence

alexander-0532 2008-10-22 15:17

回复 1楼 的帖子

这个也太猛了吧  外国的真猛  我日  很好

alexander-0532 2008-10-22 15:17

回复 281楼 的帖子

这个也太猛了吧  外国的真猛  我日  很好

MUYF888 2008-10-22 15:30

写的太精彩了。看的很起劲,有机会也找个女警聊聊!支持支持!

4501450 2008-10-22 23:01

是一篇非常不错的文章,看得很有感觉!很激情啊

李明天 2009-1-4 10:36

但是我也想尝试一下女警察, 哈哈 我是不是过分啊

3311 2009-1-4 10:54

曾经有个机会上女警,可惜当时没胆子。实在是有点担心。

kennyduan 2009-1-4 17:05

其实警察也是有感情的,不管是什么职业,只要有这样一段经历,都是让人回味的

imphot1314520 2009-1-4 17:36

在人生的路上,我们有缘相逢。我们不在乎天长地久,我们在乎曾经拥有。。。
这句话说的非常好真的 不管你前面如何我看了这句话 很感动吧 遇见她也是一个机会能拥有这么段的时间也是一个机会 。

[[i] 本帖最后由 昊性天下 于 2009-1-5 22:32 编辑 [/i]]

czf006 2009-1-7 09:45

好文章啊,不错,不错,我也想干一下女警!!!!

ATOLL520 2009-1-7 11:41

我也想干一下女警呀,没有试过,真的遗憾!!

vcyq 2009-1-7 12:42

楼主的旅途真是愉快阿,文章也写的很有逻辑,谢谢楼主大作。

1149 2009-1-7 16:29

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?羡慕,向往啊!

XIONGSHEN 2009-1-7 17:10

如果是我就不敢去主动挑引她了,因为不知她是哪类型嘛!万一不好彩遇到性冷谈的就惨了!

jiang137 2009-1-7 19:03

警察也敢啊我真佩服,真是厉害,就是有这样的机会我也不敢啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详