查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

aizijiljm 2009-4-1 18:34

很不错的文章,感觉有钱泡什么妞都泡的到.

Kleines 2009-4-2 15:36

呵呵,制服诱惑,很吸引人啊,楼主多发点啊

wgx199602 2009-4-2 18:56

呵呵,制服诱惑?还是女警察主动诱惑你?太好运了吧?

jcnh 2009-4-2 21:42

感觉还可以!能干到女警真是可遇不可求啊!幻想过N遍能有这样的艳遇!

8232163 2009-4-4 23:17

桃花运也太强了吧 这样也能上到 真是人才啊 佩服

子弹上膛 2009-4-5 03:38

写的真是不错,H文也要讲究情调的,那些动不动就用啊啊啊啊啊凑字数的,老夫实在鄙视

30play 2009-4-5 12:48

这场景很有创意啊,雨天、车内、女警、相当不错。过程也写的比较细腻。

风中流浪 2009-4-5 13:06

很情调的一篇文章,嘿嘿,有车,有雨,空间小,看的舒服,楼主辛苦了

wohaishiselang 2009-4-5 14:07

要是我有钱。。。什么女人没有啊。。。。。。有钱就是好

como1412 2009-4-5 14:46

制服女警是我的最爱之一啊,太棒了。能上真的一次就更好了

wocaonana 2009-4-5 21:45

此等美事要求条件甚高,属于可遇而不可求,浮云啊

dxbdxb11 2009-4-5 22:08

意淫篇中的经典,不错,值得顶下。谢谢楼主的分享。

lixil80 2009-4-6 02:51

还是做的话比较真实  看实在没多大意思  我可没多大的兴趣

caosixiaowan 2009-4-6 03:59

如果真的有这么好的事情,真的是令人销魂无比的啊!

tida777 2009-4-6 07:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoga200707 2009-4-6 07:43

虽然是不可能发生的事 不过倒是能看得出来是位很会意淫的仁兄写的了

878666 2009-4-6 20:41

女警 啊  令人神往   现实中的女警还是很少见的  楼主好运气

YF2008 2009-4-6 20:56

楼主写得不错,最让我神往的就是操女警.楼主有福

jb5th 2009-4-6 21:40

看来物质基础是必须的啊!没车就没这个机会了不是么

红豆生南国235 2009-4-7 18:58

呵呵,你牛,我佩服你,描写细致,文章精彩,多谢你了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详