查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

ops65523 2009-5-16 17:02

文章写得真的不错,感觉很好,不过要是我恐怕就,没胆了

hdl933936 2009-5-16 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwj6362 2009-5-16 19:16

干女警也太刺激了,可遇不可求的啊!!!!

19870715 2009-5-16 21:09

擦 不错不错 我一直任务女警的性欲肯都比较强

longzhan_2 2009-5-16 21:16

hhwllhh 2009-5-16 21:22

非常令人兴奋的色文,感谢楼主的精彩发文!

singing 2009-5-16 22:13

每看一次都觉得暴爽的H文,如果真有这种警察就好了,可惜现实里的女警察一个比一个彪悍啊~
还有就是如果有可能,我更希望结尾时能留个那个女警的电话

fengdeyun 2009-5-17 01:16

警察也可以干上,楼主真历害呀!

要是我见了警察吓得跑都跑不赢的了.

lbk3760 2009-5-17 01:27

回复 1楼 的帖子

描写得非常精彩!特别是警察啊!多谢楼主!

gutianyu1 2009-5-17 07:17

LZ你的胆子太大了,要是我的话可能到地方了也不会说几句话,对警察我有心里有阴影

kk1984531 2009-5-17 11:59

让人看的激情澎湃啊,写的不错.....人生没有白活!

zlantai731 2009-5-17 13:51

写得让人情难自尽啊,看得很有感觉。多谢了。

夜夜声淫 2009-5-17 15:21

看到您的文章老衲准备买车了。。。。。。。。。。。。。。。

老猫3A 2009-5-17 16:13

不会吧,警察这么容易就被你搞,但文章是一篇好文章,写的生动细腻。

cs00007 2009-5-17 18:46

这可是警察啊,不怕事女警孤身引诱劫匪,大部队围而尖之吗

kklv6666 2009-5-17 21:35

我也有制服的癖好
嘿嘿
以后我要找个护士MM

zzsjtxs 2009-5-17 22:02

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?羡慕,向往啊!
可惜我没有奔驰拉她。机会也就没了!

dzyhylqb 2009-5-18 01:57

木雨 2009-5-18 04:27

好贴,楼主辛苦了啊,希望以后有更好的文章

7860 2009-6-8 05:44

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?
很不错,这篇文章写的不错看过N次了很有激情!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详