查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

dengdaiderenmen 2009-6-16 06:52

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?羡慕,向往啊!
可惜我没有奔驰拉她。机会也就没了!

ls3549 2009-6-16 14:19

有机会遇上这样的好??????????????????????

ilyinghan 2009-6-16 19:29

意淫一下还是不错的,不过很少有年轻女警察会这样干吧,如狼似虎的中年女人才会有这种冲动。

zhangtao1979 2009-6-16 19:59

楼主好有福气啊,操了一个美女警花,呵呵,

tkbl 2009-6-16 22:28

很喜欢这类文章。收藏了。楼主在努力多发点这样的贴子。

c22035 2009-6-16 22:37

好文章啊,看得很有感觉!
多谢楼主转载!
送上一颗红心! :s_12:

a809236933 2009-6-17 02:20

不错,情节合理,而且写的也很真实,感觉会很棒的撒

sonybbb 2009-6-17 02:39

美女警察好激荡人心的美事。真事才能写得那么的逼真,楼主好福气。

baoxi007 2009-6-18 22:09

这篇文章真的很不错,制服诱惑嘛,很经典的题材,感谢

cdkzh0414 2009-6-19 00:24

真不错,不过不管是做什么的,只要是女人都有这方面的

ujff88 2009-6-19 00:44

呵呵,写得不错啊。干的就是警察!就是没人搭我的车啊

awp123456789 2009-6-19 01:00

楼主运气这么好啊,我开了几年车了怎么一次也没遇到呢?

caipeisen 2009-6-19 02:01

嘿嘿,只要是人都有欲望啊,就算是警察也一样!

ybhlove 2009-6-19 03:46

女警文,我第一次拜读,肉戏不是很充足,女警的性格也不丰满,不过还不错。

天极峰 2009-6-19 07:33

警察警察 虎嘿嘿 侵犯她有一种满足欲得哦

cl813 2009-6-19 08:40

激情之前的描写挺有想象力,也挺丰富。下雨天创造了引发后续情节的条件,然后通过扳手腕进行试探,最后才展开。逻辑很不错。期待续集,这篇文章还可发展下去。希望楼主可以在发一些长篇的,个人感觉长篇有利于铺开。

风青海蓝 2009-6-19 09:15

干女警,我相信是大多数淫男一辈子的梦想!

wtwht222 2009-6-19 09:25

是不是催牛啊,呵呵,有这等好事,真的吗。佩服你。

HHB560 2009-6-19 10:04

好美丽的故事.所描写的故事情节太吸引人了.首先作者的构思很好,描写的文笔也也很顺畅看来有一定的文学功底.我也会开车,可是就重来没有过这样的艳遇.很羡慕作者.文章中对女警察从头到尾都描写的很完美是一个很美丽的女人.我很喜欢这样的女孩.文章中对所有的事件都描写的很细致很到位.尤其是对主要的细节描写的特细腻.故事情节描写的很顺畅.很难看到这样的文章.感谢作者!

avi412824 2009-6-19 10:16

虽然以前看过了,不过制服的诱惑确实很诱人。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详