查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

hanfeigongzi 2009-8-9 15:23

故事的整体构思不错,就是文章写的太短了,路途中就没有发生其他更刺激的事了?

qqqqqqqqqq123 2009-8-9 17:15

看完之后真不错,真是有生活啊,谢谢,下次努力,拜托在有新产品

zxc5538617 2009-8-9 18:06

回复 1楼 的帖子

制服的诱惑!!!写的很不错的文章,尤其还是个女警察。强大啊

michaelhu 2009-8-9 22:08

女警都被你干了,不错不错啊!很有问道~!

lzb87106 2009-8-10 00:05

好文章,挺真实的,百看不厌,不过还是期待新文

zeropppppp 2009-8-11 13:07

不错 很有感觉 女警也是女人嘛 也有需要的时候嘛~

枫岚雪 2009-8-11 22:43

女警察看起来就是有感觉
不过还是感觉这个女警未免也太YD了点,随随便便的!

coco2009 2009-8-12 06:11

有情节,有感觉~~~~~~~~~~多谢楼主

shqyxl 2009-8-12 10:14

写得好!送上一颗红心。
不过一定要有钱才能有机会吧?

wh5151 2009-8-12 12:15

好精彩的文章,非常的刺激,看的就是爽,谢谢楼主分享!

serverfly 2009-8-12 13:10

楼主写得很真实,写的真的很好!由心底的佩服,希望楼主多多出些这样的好文章!
谢谢楼主

瞬息 2009-8-12 14:25

喜欢这种类型的小说,看的自己很兴奋,已给红心,主持楼主,继续努力!

lingbi 2009-8-12 14:46

呵呵,制服诱惑,很吸引人啊,楼主多发点啊

diyu1123 2009-8-12 21:17

制服诱惑 厉害啊 为什么没女警搭我的车呢 也想来一次楼主这样的艳遇

85910910 2009-8-12 21:57

太感人了!!!:cry
好久没看到这么感人的小说了

fengnan613 2009-8-12 22:02

真的是很不错的文章!写的很生动感觉也很现实~不管哪弄的谢谢楼主~多多发好好的文章!红心送上

beifang880 2009-8-18 13:16

文章写不错,很有感觉,虽然感觉不太真实
楼主 支持你 加油

Galicia 2009-8-18 15:09

这篇文章看得过瘾啊,支持lz。啥时候咱也来个制服诱惑呢,女警不行海关税务都ok啊。

rockylin 2009-8-19 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slrelax 2009-8-19 11:53

不错,不错
看得很有感觉!
很激情啊,就是没人搭我的车啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详