查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

ycyc001 2009-8-19 12:15

好文章  好淫荡 要是MM警察都这样那全世界都没强奸犯了  !~

407111000 2009-8-19 16:28

看后写下

我去我就喜欢女警了,这好事都让别人碰上了。老天那天给我也来一个把

songcheng518 2009-8-23 06:56

真的假的啊,如果是真的,那楼主你也太开心幸福了

wolffh 2009-8-23 08:35

文章写的是相当的不错  ,不仅有充实的情节 还有两人之间渐渐生成的感情  让人看着感觉很舒服  
支持

harry1111 2009-8-23 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangshuai_1 2009-8-23 10:20

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?羡慕,向往啊!好文章啊,看得很有感觉!

hzh004443 2009-8-23 14:32

内心淫荡

内心淫荡的闷骚女人是很难把持住自己的,
物质丰富了身体也会越来越渴望性爱,饱暖思淫欲

18032467 2009-8-23 17:32

好文章制服诱惑啊女警啊,干得不好会被拷的

5801235612 2009-8-23 18:41

内心淫荡的闷骚女人是很难把持住自己的,
物质丰富了身体也会越来越渴望性爱,饱暖思淫欲 女警也是人啊

worker_cnpc 2009-8-23 21:52

我发现现在只要有车搞女的太简单了,我也想搞警察,想试试那种感觉

qwee2ee2 2009-8-23 22:43

看着很有感觉啊,女警绝对的制服诱惑,不过至今为止没尝过!遗憾

3636643 2009-8-23 22:43

制服诱惑呀,
让人向往呀
楼主好运气呀

kklt92 2009-8-23 23:05

写的很不错 看了让人有许多遐想
表扬表扬

zzq931019 2009-8-23 23:11

美妙的妄想。。但是。。绝对不认为这个是事实!太幸福了吧

lendice0815 2009-8-24 00:47

挺不错的文章写的相当真实,为什么有些人的运气就这么好咧:faint

want1000 2009-8-24 03:02

是不是在写小说?女警察也敢上啊?楼主也太大胆了

jy03004313 2009-8-27 00:05

现在女警这类主题很受欢迎啊.看了很有感觉!

fengxx 2009-8-27 00:24

是好文章,但是怎么哪里都在转载啊,忒没劲了!

lilith1987 2009-8-27 00:56

呜呜呜
我没车啊抱不到这种好事情
现在专心搞我老婆去咯

qiuyuharry 2009-8-27 02:19

这文章看过   而且原文更长点   很多地方都删掉了啊~~~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详