查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

coolbee20 2009-9-30 15:03

虽然是艳遇 但是描写的很美 很生动 留给了大家很多的遐想空间

xunlei864 2009-9-30 16:26

肉戏不足啊,就是一个简单叙述,很难有激情的感觉。

hky45566 2009-10-2 20:47

故事写的有点假,不过,这年头,有车就很容易搞个一夜情了

ycdcl 2009-10-2 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihailiang1122 2009-10-2 22:00

太美妙了,那天我要是拉上这样一位女警察日一回那多美呀!

szkyo03 2009-10-2 22:29

女警察,相当有诱惑啊,这类文章一般很有吸引力

sheep911 2009-10-3 11:48

制服诱惑啊  女警就是爽撒  这篇文章不会就是女警察写的吧  一般人没这运气的

紅★軍 2009-10-3 12:57

老大-是真的吗?如果是真的,你的运气太好了.玩了个靓妹,还是个穿制服的,是不是感觉很特别,我也想玩个穿制服的,可没机会啊.羡慕啊

rawisjericho 2009-10-3 15:11

支持楼主 红心送上 不过感觉文章不太真实

chen85642 2009-10-3 16:41

女警的制服诱惑真是让人无法抵挡 很激情啊!

nangong6969 2009-10-3 17:05

让人看的激情澎湃啊,写的不错.....人生没有白活! 女警的诱惑  多谢楼主啊~~ 顶起来吧

gougou24 2009-10-3 19:08

好文章啊~~~~~~~~~~顶起来~~~~~~~~~

gougou24 2009-10-3 19:09

谢谢楼主,还有其他类型的女警的文章吗??

gougou24 2009-10-3 19:10

看来现在大部分人都喜欢重口味的制服诱惑吧哈哈

yaoyao7998 2009-10-3 21:18

给我的感觉很真实,很美好,是我也会经常怀念的

一步莲华 2009-10-3 21:41

呃,看过很多次了,不过确实不错。描写很生动。

loseword 2009-10-3 21:47

我是一个交警,刚上班的时候就看见一个少妇,三四十岁的样子,熟女,穿着制服,太诱惑了,后来一打听。好像是我们大队的团委书记什么的官,每次看到她都特冲动。。。

zhao523767483 2009-10-3 22:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhao523767483 2009-10-3 22:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhao523767483 2009-10-3 22:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详